Il procedimento è velocissimo, infatti si fa in 5 minuti. Basta aspettare che si rassodi in congelatore e poi potrete gustarvelo.
Cremoso e buonissimo.
Se volete realizzare il latte condensato necessario per la ricetta, CLICCATE QUI.
Ingredienti:
250 ml di panna fresca liquida
200 g di latte condensato
60 g di caffè espresso
Gelato furbo al Caffè
Per prima cosa preparate il caffè. Lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente.
Montate la panna fresca a neve ben ferma.
Amalgamate il latte condensato che vi ricordo potrete anche prepararlo in casa e poi aggiungete il caffè.
Mescolate bene, ma non troppo per non smontare la panna.
Versate il composto in uno stampo da plumcake di alluminio, che potrete anche rivestire con della pellicola per realizzare una torta gelato, semplicemente rovesciandola una volta solida.
Coprite con un foglio di alluminio e riponete in congelatore per circa 5/6 ore.
Passato il tempo necessario, il vostro Gelato furbo al Caffè è pronto per essere gustato.
Si conserva per una settimana in congelatore.
Se volete vedere altre ricette con il caffè —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette di gelato —> CLICCATE QUI
Altre ricette con il latte condensato —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale e vedere altre ricette, CLICCATE QUI.