Gelato al Lampone homemade

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Avevo in casa dei freschissimi lamponi, così l’idea è arrivata subito e senza pensarci mi sono messa a preparare un golosissimo e cremoso Gelato al Lampone 🙂
Io ho usato la gelatiera per far prima, ma una volta amalgamati tutti gli ingredienti, potete seguire il procedimento che trovate QUI per farlo Senza Gelatiera 😀

Ingredienti:
300 ml di panna fresca liquida
250 gr di lamponi freschi
150 ml di latte intero
110 gr di zucchero semolato
1 cucchiaio di maizena

Gelato al Lampone homemade

La ricetta del Gelato al Lampone —> Frullate i lamponi con lo zucchero semolato e il latte.
Poi unite il cucchiaio di maizena setacciata e infine la panna fresca liquida.
Vi ricordo che tutti questi ingredienti devono essere ben freddi quando li lavorerete.
Se non avete la gelatiera, seguite il procedimento che trovate QUI.
Se invece avete la gelatiera, allora riponete il composto 20 minuti in frigorifero  e poi versatelo nella macchina e fate lavorare per 40 minuti.
Una volta passato il tempo necessario, inserite il gelato dentro una vaschetta di plastica con un coperchio e riponete in congelatore per almeno 1 ora prima di consumarlo.
Il vostro Gelato al Lampone è pronto per essere gustato ed è cremosissimo 😀
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Gelato al Lampone homemade

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