Gelato al Cocco

Gelato al Cocco..ricette con il cocco, ricetta gelato, gelato con gelatiera, gelato senza gelatiera, ricetta estiva.

L’acquisto della gelatiera mi ha reso una gelataia 😀
Sono sempre a sperimentare e provare nuovi gusti, oltre a quelli classici e intramontabili come il Gelato al Cocco 🙂
Per il procedimento SENZA GELATIERA, cliccate QUI.

Ingredienti per 600 gr di gelato:
200 ml di panna fresca liquida
300 ml di latte intero
100 gr di zucchero semolato
100 gr di cocco disidratato (la classica farina di cocco)

Gelato al Cocco

La ricetta del Gelato al Cocco —> Mettete su un pentolino, sul fuoco, la panna liquida, il latte intero e lo zucchero, fino a quando quest’ ultimo non si sia completamente sciolto.
Unite la farina di cocco e amalgamate bene.
Fatelo raffreddare e poi trasferitelo in frigorifero per un paio d’ore.
Trasferite il composto nella gelatiera e azionate la macchina per 45 minuti.
Una volta pronta, versatelo dentro un contenitore di plastica con un coperchio e riponetelo in congelatore fino al momento di gustarlo.
Se invece non avete la gelatiera, una volta tolto dal frigorifero, mettetelo dentro ad un contenitore d’acciaio freddissimo, coprite con la pellicola e riponete in congelatore per almeno 4 ore senza toccarlo.
Una volta passato il tempo necessario, frullate il gelato nel mixer e riponetelo in congelatore per altre 4 ore.
In queste ore, dovrete mescolarlo allo scoccare di ogni ora per evitare che si formino i cristalli di ghiaccio.
A questo punto, il vostro Gelato al Cocco è pronto per essere gustato 😀
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Gelato al Cocco

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Precedente Biscotto Gelato, simil Cookie Successivo Affogato al Caffè

2 commenti su “Gelato al Cocco

  1. pinuccia caria il said:

    mi è stata regalata una piccola gelatiera per fare i gelati a casa, mi servirebbe un ricettario, a chi mi posso rivolgere, grazie:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.