Gelato ai Wafer e Lamponi

Che delizia questo golosissimo Gelato ai Wafer e Lamponi. Croccanti e con un ripieno buonissimo.
Prepararli è molto semplice.
Io ho utilizzato i wafer ai lamponi e yogurt della Loacker che sono perfetti per questi biscotti gelato e che mi sono arrivati con la degustabox del mese di giugno.
Io ho usato della panna da montare, ma se volete renderli ancora più golosi, potete utilizzare del gelato alla vaniglia oppure anche ai lamponi per realizzare una merenda fresca e originale.

Ingredienti per 8 gelatini:
250 g di panna fresca liquida
100 g di lamponi
16 wafer
2 cucchiai di zucchero a velo

Gelato ai Wafer e Lamponi di Dolcissima Stefy

Gelato ai Wafer e Lamponi

Per prima cosa preparate le basi. Rivestite una teglia con della pellicola trasparente e sistemate dentro 8 wafer ai lamponi. Sistemateli l’uno accanto all’altro.
Montate la panna fresca liquida con lo zucchero a velo fino a quando sarà ben compatta.
Mescolateci dentro i lamponi, fatti a piccoli pezzi.
Spalmatela sui wafer, livellando la superficie.
Ricoprite con gli altri 8 biscotti, sempre ben uniti tra loro e avvolgeteli con la pellicola.
Cercate di tenere tutto ben stretto in modo che possano congelare in maniera uniforme.
Come vi ho detto, potete anche farcirli con il gelato al posto della panna.
Metteteli in congelatore per almeno 3/4 ore.
Passato il tempo necessario, tagliate i wafer in modo che vengano 8 porzioni.
Disponete il Gelato ai Wafer e Lamponi in un vassoio e serviteli ai vostri ospiti.
Si conservano in congelatore anche per una settimana, ma non lasciateli a temperatura ambiente per quei pochi minuti.
Sono buonissimi e soprattutto facilissimi da preparare questi biscotti gelato.
Usando dei wafer alla vaniglia, potete anche utilizzare delle scaglie di cioccolato all’interno della panna montata.

Gelato ai Wafer e Lamponi di Dolcissima Stefy

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