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Ganache al Cioccolato bianco

Ganache al Cioccolato bianco .. ricetta golosa,dolci al cioccolato,ricetta semplice da fare,buonissima farcia,crema al cioccolato,ricetta al cioccolato,dolci al cucchiaio..

La Ganache al Cioccolato bianco è una golosissima crema,morbida e sublime al palato 🙂
La storia della Ganache l’ha trovate cliccando QUI,una ricetta davvero semplice da preparare 🙂

Ingredienti:
200 gr di cioccolato bianco di buona qualità
160 ml di panna fresca

Ganache al Cioccolato bianco

La ricetta della Ganache al Cioccolato —> Tagliate a piccoli pezzi il cioccolato bianco.
Mettete la panna in un pentolino sul fuoco fino a quando non avrà raggiunto il bollore.
Aggiungete il cioccolato a piccoli pezzi e fate sciogliere completamente,mescolando con una frusta a mano molto velocemente.
Lasciate intiepidire a temperatura ambiente e poi ponetela in frigorifero almeno per un paio d’ore.
La cosa migliore sarebbe lasciarla tutta la notte 😉
La Ganache al Cioccolato bianco è pronta per essere gustata, ma se preferite usarla per decorare, ad esempio, dei golosissimi Cupcakes sarebbe perfetta se fosse montata con le fruste elettriche poiché in questo modo diventerà densa e solida.
Nel caso non fosse così, ponete il tegame una mezz’ora in congelatore e poi lavoratela di nuovo con le fruste per qualche minuto.
La Ganache al Cioccolato bianco ha la particolarità di diventare molto solida se posta in frigorifero,mentre morbidissima se lasciata a temperatura ambiente per troppo tempo 😉

Ganache al Cioccolato bianco Ganache al Cioccolato bianco

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