Frittata di Bietole

Frittata di Bietole ..ricetta con le verdure, secondo piatto veloce, ricetta con le bietole, frittata leggera.

Una ricetta davvero molto semplice da fare, nutriente e buona.
E’ un ottimo secondo piatto veloce da preparare 😉
Inoltre è una verdura che fa molto bene a grandi e piccini, girando sul web ho trovato i valori nutrizionali delle bietole per 100 gr di prodotto
Proteine: 1,3gr
Carboidrati: 2,8gr
Grassi: 0,1gr
Fibre: 1gr
Ferro: 67mg
Calcio: 67mg
Vitamina C: 24mg
Insomma dobbiamo mangiarle perchè fanno benissimo al nostro fisico 🙂

Ingredienti:
1 mazzo di bietole
2 uova
2 agli
sale q.b
olio q.b

Frittata di Bietole

La ricetta della Frittata di Bietole —> Iniziate lessando le Bietole.
Una volta cotte, privatele dell’acqua e mettetele a rosolare in una padella con un po’ di olio, un po’ di sale e i due agli interi.
Nel frattempo sbattete le uova con un pizzico di sale e unitele alle bietole nella padella, mescolando velocemente in modo che si riesca ad amalgamare bene tutto il composto.
Livellate poi la superficie, facendo cuocere per circa cinque minuti da entrambe le parti.
Ricordatevi che la frittata è pronta per essere girata quando “fuma” ai lati.
Per non romperla mentre si gira, aiutatevi con un piatto o con un coperchio e rimettetela in padella fino al momento in cui non fumerà di nuovo ai lati.
A questo la Frittata di Bietole è pronta per essere gustata 😉 .

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

Pagina facebook Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.