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Fiori di wurstel e pasta sfoglia

Ecco come preparare questi Fiori di wurstel e pasta sfoglia. Ottimi da mangiare sia caldi che freddi e perfetti da portare fuori come pranzo al sacco o da stuzzicare come aperitivo.

Ingredienti:
8 wurstel piccoli
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
semi di sesamo nero q.b.
per spennellare:
mezzo tuorlo
un goccio di latte

Fiori di wurstel e pasta sfoglia di Dolcissima Stefy

Fiori di wurstel e pasta sfoglia

Stendete il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 8 parti uguali.
Appoggiateci sopra i wurstel e avvolgeteli dentro.
Arrotolateli bene in modo da ricoprirli completamente.
Tenetene uno da parte.
Fate 8 taglietti su 7 wurstel ricoperti senza staccarli completamente.
Allargateli e ruotate ogni pezzettino di wurstel in modo da formare un fiore.
Quello che avete lasciato da parte all’inizio tagliatelo a rondelle. Ne servono 7.
E mettete ognuna all’interno del fiore, come vedete in foto.

Fiori di wurstel e pasta sfoglia di Dolcissima Stefy

Disponete, su una teglia rivestita di carta da forno, un fiore centrale e gli altri 6 intorno.
Sbattete un po’ il tuorlo e il latte e spennellatelo su tutta la superficie.
Cospargete con dei semi di sesamo nero e cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 200° per circa 20 minuti.
Fateli dorare e poi i vostri Fiori di Wurstel e pasta sfoglia saranno pronti per essere gustati.
Buoni caldi, ma ottimi anche freddi da mangiare come stuzzichini.

Fiori di wurstel e pasta sfoglia di Dolcissima Stefy

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