Ingredienti
per la base:
200 gr di farina 00
90 gr di burro
150 gr di zucchero
2 cucchiaini rasi di lievito
2 uova
un vasetto (125 ml) di yogurt al cocco
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
per il frosting:
250 ml di panna montata
2 cucchiai di zucchero a velo
farina di cocco q.b
Lasciare il burro a temperatura ambiente per un paio d’ore,poi lavoratelo con fruste elettriche e unite lo zucchero.
Aggiungete le uova,una alla volta e la scorza grattugiata del limone.
Incorporate lo yogurt al cocco,amalgamate bene e infine unite la farina e il lievito precedentemente setacciati.
Inserite il composto in una sac a poche per riempire meglio i pirottini 🙂
Mettete in forno già caldo e statico e cuocete a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo montate la panna con lo zucchero a velo e riponetela in frigorifero fino al momento dell’utilizzo 😀
Lasciate raffreddare completamente i cupcakes prima di decorarli,spalmando sulla superficie la panna montata e ricoprendoli tutti con la farina di cocco 😀
Riponete in frigo i Cupcakes al Cocco e Yogurt fino al momento di mangiarli 😀
Pagina facebook Dolcissima Stefy😀
ciao stefy
quanti muffin escono con queste dosi? 🙂
Ciao 🙂
Ne vengono fuori circa una ventina