Sono dei biscottini morbidi e friabili da gustare in ogni occasione. Buonissimi per la colazione, ma anche per una merenda sana e nutriente di tutta la famiglia.
I vostri bambini saranno molto contentissimi.
Ingredienti per circa 30 biscotti:
225 g di farina 00
2 tuorli
80 g di zucchero a velo
100 g di burro
vaniglia
un goccio d’acqua
zucchero a velo q.b.
Cuori di frolla
Mescolate la farina con lo zucchero e formate una fontana a cui unirete i tuorli e la vanIglia. Sul bordo disponete dei pezzettini di burro ( che dev’essere a temperatura ambiente ) e iniziate a lavorare. Io ho usato una planetaria per velocizzare il procedimento. Quasi alla fine aggiungete l’acqua e continuate a lavorare. L’impasto deve risultare compatto, ma morbido. Una volta pronto avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare in frigo per un’ora.
Alla fine infornate ( forno preriscaldato e statico ) a 180° per circa 10 minuti.
Fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
I vostri Cuori di frolla sono pronti per essere mangiati!!!! e come sono buoniiiiiiiiii, uno tira l’altro.
State attenti perchè finirli tutti è un attimo.
Se volete vedere altre ricette di biscotti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Carinissimi, li immagino con una bella tazza di tè, che bontà!
Simona
verooo in inverno sono ottimi con il thè 🙂