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Cuori al Cioccolato Bianco e Riso soffiato,tipo Biancorì

Cuori al Cioccolato Bianco e Riso Soffiato.. avete mai assaggiato il Biancorì? ho provato a riprodurre questa ricetta in casa,ma fatta specifica per la festa di San Valentino 😉 regalate al vostro amore uno di questi cuori al cioccolato e si scioglierà come si scioglieranno in bocca questi golosissimi dolcetti 😉

Ingredienti:
250 gr di cioccolato bianco di buona qualità
50 gr di riso soffiato
taglia biscotti a forma di cuore
per decorare Wonder Gel rosso Silikomart

Cuori al Cioccolato Bianco e Riso soffiato

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e poi mescolateci dentro il riso soffiato. Rivestite una teglia con la carta forno,metteteci sopra le formine a cuore e riempitele con il cioccolato bianco e il riso soffiato. Schiacciate bene con un cucchiaio e mettete in frigorifero per 2/3 ore.
Per renderli più carini,li ho fatti di diverse dimensioni e serviti dal più piccolo al più grande ed ho guarnito con il gel alimentare della Silikomart per dargli quel tocco di rosso che a San Valentino è perfetto 😉
Gustatevi i Cuori al Cioccolato Bianco e Riso Soffiato insieme alla persona che amate o anche da soli per addolcirvi la giornata 😉
Cuori al Cioccolato Bianco e Riso soffiato

Pagina Facebook Dolcissima Stefy

2 Risposte a “Cuori al Cioccolato Bianco e Riso soffiato,tipo Biancorì”

  1. Ciao dolcissima Stefy… che carina questa ricetta..volevo farla per domani..gli stampini li lascio in frigo 3-4 ore o posso dargli la forma a cuore e poi toglierli subito dallo stampo ? Perchè non ho tanti stampini a cuore. Grazie per le tue super ricette.

    1. dolcissimastefy ha detto:

      il riso soffiato lo devi lasciare dentro gli stampini per le 2-3 ore..altrimenti non prenderà la forma. Dimezza le dosi della ricetta 😉

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