Ingredienti:
250 gr di cioccolato bianco di buona qualità
50 gr di riso soffiato
taglia biscotti a forma di cuore
per decorare Wonder Gel rosso Silikomart
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e poi mescolateci dentro il riso soffiato. Rivestite una teglia con la carta forno,metteteci sopra le formine a cuore e riempitele con il cioccolato bianco e il riso soffiato. Schiacciate bene con un cucchiaio e mettete in frigorifero per 2/3 ore.
Per renderli più carini,li ho fatti di diverse dimensioni e serviti dal più piccolo al più grande ed ho guarnito con il gel alimentare della Silikomart per dargli quel tocco di rosso che a San Valentino è perfetto 😉
Gustatevi i Cuori al Cioccolato Bianco e Riso Soffiato insieme alla persona che amate o anche da soli per addolcirvi la giornata 😉
Pagina Facebook Dolcissima Stefy
Ciao dolcissima Stefy… che carina questa ricetta..volevo farla per domani..gli stampini li lascio in frigo 3-4 ore o posso dargli la forma a cuore e poi toglierli subito dallo stampo ? Perchè non ho tanti stampini a cuore. Grazie per le tue super ricette.
il riso soffiato lo devi lasciare dentro gli stampini per le 2-3 ore..altrimenti non prenderà la forma. Dimezza le dosi della ricetta 😉