Cuor di fragola

Cuor di fragola… avete mai provato questa ricetta così sublime? un dolce semplicissimo,ma originale e sicuramente di effetto 😉 Il gusto in bocca è delizioso..la morbidezza della fragola che contrasta con la durezza del cioccolato..mmmmm provare per credere 🙂
Non vi preoccupate è davvero semplicissimo il procedimento e serve solo del cioccolato e delle fragole come ingredienti 😉

Ingredienti per 12 cioccolatini “Cuor di fragola” :
200 gr di cioccolata fondente
12 fragole di piccole dimensioni
contenitore per i cubetti del ghiaccio

Cioccolatini Cuor di fragola

Tempo fa, girando per il web mi sono imbattuta in una foto che non avevo mai visto e cioè una tavoletta di cioccolato con dentro le fragole che mi ha colpita all’istante..però non c’era né la ricetta né il procedimento..allora ho deciso di provare a farla da sola 😉
Fondente il cioccolato a bagnomaria,lavate ed asciugate bene le fragole e poi mettetele nel contenitore dei cubetti del ghiaccio. A questo punto fare colare sopra le fragole il cioccolato fuso e ricoprite tutto benissimo,aiutandovi con una spatola per livellare.
Fate raffreddare un po’ a temperatura ambiente e poi mettete in freezer per poco più di 1 ora 🙂
I vostri Cioccolatini “Cuor Di Fragola” sono pronti per essere gustati!!!
Io ho preferito rendere visive le fragole all’interno piuttosto che completamente ricoperte,perchè mi piaceva il contrasto rosso delle fragole sul cioccolato.
Cioccolatini Cuor di fragola

Nel caso invece vogliate ricoprire il tutto..mettete il cioccolato fuso all’interno del contenitore poi la fragole e infine di nuovo il cioccolato 🙂
Cosa ne pensate di questa ricetta?
Dolcissima Stefy

8 Risposte a “Cuor di fragola”

  1. La receta de Corazón de Fresas, está genial, quisiera recibir las novedades de tu blog en mi correo, felicitaciones por tu trabajo………………

    1. Declaro que me ayudó a traducir el traductor de google .. Me alegro de que te haya gustado, si lo deseas, puedes seguir mi blog con NetworkedBlogs o en mi página de Facebook Dolcissima Stefy. Espero que haya entendido and I’m sorry for Spanish 😉

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