Crostata Kinder Cereali

Ecco la golosissima Crostata Kinder Cereali realizzata con le classiche barrette ai cereali.
E’ davvero irresistibile e dal sapore unico.

Ingredienti per una teglia da 20×20 ( oppure 25×15 )
per la pasta frolla:
220 g di farina 00
120 g d burro
80 g di zucchero a velo
1 uovo intero
qualche goccia di essenza di vaniglia
per farcire:
10 kinder cereali

Crostata Kinder Cereali

Crostata Kinder Cereali

Per prima cosa preparate la pasta frolla, mettendo in una ciotola la farina, lo zucchero a velo, l’uovo, la vaniglia ed il burro freddo a piccoli pezzi.
Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, dividete l’impasto in due e stendeteli con un mattarello dandogli una forma quadrata o rettangolare (a seconda della teglia scelta). Mettetene una nella teglia rivestita di carta da forno e sopra adagiateci i kinder cereali.
Ricoprite con l’altra pasta frolla e sistemate i bordi.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 30 minuti.
Lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia.
Spolverate la superficie con un po’ di zucchero a velo e la vostra Crostata Kinder Cereali è pronta per essere gustata.

Crostata Kinder Cereali

Per vedere altre ricette con il cioccolato —> CLICCATE QUI
Se volete vedere altre ricette di crostate —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche sulla pagina Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog, cliccate qui 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.