Crostata Kinder Cereali

Ecco la golosissima Crostata Kinder Cereali realizzata con le classiche barrette ai cereali.
E’ davvero irresistibile e dal sapore unico.

Ingredienti per una teglia da 20×20 ( oppure 25×15 )
per la pasta frolla:
220 g di farina 00
120 g d burro
80 g di zucchero a velo
1 uovo intero
qualche goccia di essenza di vaniglia
per farcire:
10 kinder cereali

Crostata Kinder Cereali

Crostata Kinder Cereali

Per prima cosa preparate la pasta frolla, mettendo in una ciotola la farina, lo zucchero a velo, l’uovo, la vaniglia ed il burro freddo a piccoli pezzi.
Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, dividete l’impasto in due e stendeteli con un mattarello dandogli una forma quadrata o rettangolare (a seconda della teglia scelta). Mettetene una nella teglia rivestita di carta da forno e sopra adagiateci i kinder cereali.
Ricoprite con l’altra pasta frolla e sistemate i bordi.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 30 minuti.
Lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia.
Spolverate la superficie con un po’ di zucchero a velo e la vostra Crostata Kinder Cereali è pronta per essere gustata.

Crostata Kinder Cereali

Per vedere altre ricette con il cioccolato —> CLICCATE QUI
Se volete vedere altre ricette di crostate —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche sulla pagina Facebook – Dolcissima Stefy

Per tornare alla pagina principale del blog, cliccate qui 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.