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Crostata di Susine

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Oggi prepariamo la Crostata di Susine per la merenda di oggi. Perfetta per tutta la famiglia ed ottima anche per la colazione.
Preparata sia con confettura che frutta fresca, è l’ideale in qualsiasi occasione.

Ingredienti per una teglia da 22 cm
per la pasta frolla:
250 g di farina 00
125 g di burro
100 g di zucchero a velo
20 ml di latte
2 tuorli
scorza grattugiata di 1 limone biologico
per il ripieno:
250 g di confettura di susine
3 susine

Crostata di Susine

Crostata di Susine

Per iniziare, potete preparare la confettura di susine seguendo la ricetta che trovate QUI.
Fate la pasta frolla, mettendo in una ciotola la farina, lo zucchero a velo, i tuorli, la scorza del limone grattugiata, il goccio di latte ed il burro freddo, tagliato a piccoli pezzi.
Impastate il tutto molto velocemente fino ad ottenere una palla omogenea e liscia.
Copritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, stendete la pasta frolla con il mattarello dello spessore di 7 mm e mettetela nella teglia, imburrata e infarinata. Lasciate da parte quella che vi è avanzata perché vi servirà per la copertura.
Bucherellate la base con una forchetta e spalmateci dentro la confettura.
Tagliate a piccoli pezzi le susine e mettete anche quelle.
Stendete la restante frolla e sistematela sulla superficie, livellando bene i bordi.
Bucherellate la superficie e cuocetela in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 45 minuti.
Passato il tempo necessario, toglietela dal forno e lasciatela raffreddare completamente prima di toglierla dalla teglia.
Spolveratela con dello zucchero a velo e poi la vostra Crostata di Susine e Confettura è pronta per essere gustata.

Crostata di Susine

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