Crocchette di Mortadella.. ricetta con la mortadella, pane e mortadella, crocchette facili, polpette con patate.
Queste sfiziose Crocchette sono facilissime da preparare ed hanno un ripieno morbido e delicato di mortadella e patate 😉
Ingredienti per 20 crocchette di mortadella:
120 gr di mortadella
150 gr di mollica di pane raffermo
un pochino di latte
1 patata grande
1 spicchio d’aglio
un ciuffo di prezzemolo
1 uovo
pangrattato q.b
sale q.b
olio per friggere
La ricetta delle Crocchette di Mortadella –> Cuocete la patata con la buccia ed una volta cotta, spellatela e schiacciatela con i lembi di una forchetta.
Sbriciolate la mollica e mettetela in ammollo in un pochino di latte.
Unite l’aglio e il prezzemolo tritati, la mortadella anch’essa tritata finemente e la patata.
Amalgamare il tutto con l’uovo leggermente sbattuto.
Aggiustare di sale e mettete a riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Una volta passato il tempo necessario, formate le crocchette, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio caldo.
Asciugatele con della carta assorbente e le Crocchette di Mortadella sono pronte per essere gustate 😀
Seguitemi anche su google plus –> Dolcissima Stefy