Crema pasticcera alle Fragole

Crema pasticcera alle Fragole.. crema golosa alle fragole,fragole frullate,crema di fragole,mousse alle fragole,ricetta facile,ricetta base.

Una ricetta facile,una crema golosa,fresca e di stagione.. Da mangiare al cucchiaio così semplicemente oppure da usare come farcia per pan di spagna,bignè e torte golose 😉
Il gusto della fragola con la scorza del limone rendono questa crema davvero appetitosa e gustosa in ogni occasione.
Se ve ne dovesse avanzare un po’,provate a rimetterla sul fuoco con qualche grammo di colla di pesce..ne risulterà un cremoso budino 😉

Ingredienti per la Crema pasticcera alle Fragole :
300 gr di fragole mature
90 gr di zucchero
350 ml di latte
2 uova
60 gr di maizena
scorza di un limone

Crema pasticcera alle Fragole

La ricetta della Crema Pasticcera alle Fragole —> Frullate le fragole.
Scaldate il latte sul fuoco con la scorza del limone.
Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e una volta che saranno ben montate, amalgamate anche la maizena.
Togliete la scorza del limone dal latte caldo e aggiungete le uova montate con lo zucchero e la farina,mescolate, incorporando anche la purea di fragole.
Cuocete per qualche minuto, continuando a mescolare fino a quando la crema non inizierà a bollire.
Lasciate raffreddare,mescolando di tanto in tanto per evitare che si formino grumi e s’indurisca in superficie e poi la vostra Crema Pasticcera alle Fragole è pronta per essere gustata 😀

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4 Risposte a “Crema pasticcera alle Fragole”

  1. Ciao Stefy!
    Vorrei preparare questa crema per stenderla su una frolla, per ottenere diciamo una variante della crostata di frutta. Questa ricetta per quante persone é? A me serve per 20 persone circa, bastano queste dosi o devo raddoppiarle?
    Grazie! 🙂

    1. io penso che vada bene,però se vuoi andare sul sicuro aumenta un po’ le dosi,ma non raddoppiarle..magari metterci un po’ più di farina per addensarla meglio 😉

        1. io metterei 200 ml di latte..poi la maggior parte delle volte vado ad occhio e poi peso gli ingredienti 😉 spero di esserti stata d’aiuto

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