Crema Paradiso

Avete mai preparato la Crema Paradiso? E’ una nuvola, perfetta per farcire tanti dolci, ma ottima anche da gustare come dessert con aggiunta di frutta fresca.
Non cola, è ben compatta ed ha un sapore golosissimo.
Solo due ingredienti per preparare questa buonissima crema.

Crema Paradiso
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 mlPanna fresca liquida
  • 190 gLatte condensato

Preparazione della Crema Paradiso

  1. Per prima cosa dovrete riporre la panna da montare in congelatore per circa mezz’ora prima della preparazione insieme alle fruste e possibilmente anche insieme alla ciotola che utilizzerete per montarla.
    Passato il tempo necessario, montatela bene con le fruste elettriche fino a quando sarà ben soda e compatta.
    Aggiungete a filo il latte condensato, mescolando sempre con le fruste.
    Se volete un sapore più intenso, potete mettere anche un po’ di vaniglia.
    Lavorate fino a quando avrete ottenuto un risultato perfetto.
    La vostra Crema Paradiso è pronta per essere utilizzata per farcire torte e pasticcini di vario tipo.

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Note

Si conserve in frigorifero massimo per due giorni.
Non vi consiglio di utilizzare la panna a lunga conservazione perché è già zuccherata e con il latte condensato sarebbe poi troppo stucchevole.

4,9 / 5
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