Crema alle Nocciole

Una delizia facilissima da preparare, la Crema alle Nocciole è una ricetta perfetta per farcire dolci e brioche, ma ottima anche da mangiare con il cucchiaino come dessert 😉

Ingredienti:
300 ml di latte alle nocciole
60 g di zucchero
35 g di maizena
20 g di granella di nocciole
2 tuorli
qualche goccia di vaniglia

Crema alle Nocciole - Dolcissima Stefy

Mettete a scaldare il latte con le gocce di vaniglia. Nel frattempo montate i tuorli con lo zucchero e una volta che saranno chiari e cremosi aggiungete la maizena. Montate ancora qualche minuto con le fruste e poi unite questo composto al latte caldo sul fuoco. Incoporate anche contemporaneamente la granella di nocciole e girate con una frusta a mano per amalgamare bene il tutto. Una volta che avrete raggiunto la consistenza desiderata,togliete dal fuoco e mescolate ancora qualche minuto. Fate raffreddare e coprite con la pellicola trasparente affinche non si secchi sulla superficie.
La vostra Crema alla Nocciole è pronta per farcire ogni tipo di dolce,golosa e sfiziosa 😉 Me ne è avanzata un bicchierino e l’ho messa in frigo. Il giorno dopo l’ho mangiata con il cucchiaino come fosse un dessert..mmm deliziosa 😀

Dolcissima Stefy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.