Crema al Mascarpone e Cantucci

Ecco come preparare la golosissima Crema al Mascarpone e Cantucci al Cioccolato.
Una sbriciolata di biscotti sopra una mousse golosissima al profumo di caffè, una vera delizia per il palato.
Con i cantuccini al cioccolato della Sapori, il dolce sarà ancora più buono.

Crema al Mascarpone e Cantucci
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6 monoporzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 bicchierini

  • 250 gMascarpone
  • 200 gCantucci al Cioccolato
  • 100 gPanna fresca liquida
  • 50 gZucchero a velo
  • 1Caffè

Preparazione della Crema al Mascarpone e Cantucci

  1. Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare completamente.
    Montate con le fruste elettriche la panna fresca liquida insieme allo zucchero a velo fino a quando sarà ben gonfia e compatta.
    Amalgamatela al mascarpone e molto delicatamente mescolate anche il caffè.
    Sbriciolate i cantucci al cioccolato, mettendoli sul fondo di un bicchiere, poi riempitelo con la crema al mascarpone e rifinite con le briciole ed un pezzetto di biscotto.
    I vostri bicchierini di Crema al mascapone e Cantucci al cioccolato sono pronti da gustare.

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Note

Si conserva in frigorifero per un paio di giorno al massimo. Se volete, potete bagnare i biscotti con un liquore, ad esempio il rum oppure proprio il vin santo.

4,9 / 5
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