Ecco come preparare la golosissima Crema al Mascarpone e Cantucci al Cioccolato.
Una sbriciolata di biscotti sopra una mousse golosissima al profumo di caffè, una vera delizia per il palato.
Con i cantuccini al cioccolato della Sapori, il dolce sarà ancora più buono.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6 monoporzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 bicchierini
- 250 gMascarpone
- 200 gCantucci al Cioccolato
- 100 gPanna fresca liquida
- 50 gZucchero a velo
- 1Caffè
Preparazione della Crema al Mascarpone e Cantucci
Preparate il caffè e lasciatelo raffreddare completamente.
Montate con le fruste elettriche la panna fresca liquida insieme allo zucchero a velo fino a quando sarà ben gonfia e compatta.
Amalgamatela al mascarpone e molto delicatamente mescolate anche il caffè.
Sbriciolate i cantucci al cioccolato, mettendoli sul fondo di un bicchiere, poi riempitelo con la crema al mascarpone e rifinite con le briciole ed un pezzetto di biscotto.
I vostri bicchierini di Crema al mascapone e Cantucci al cioccolato sono pronti da gustare.Per vedere altre ricette con il mascarpone —> CLICCATE QUI
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Note
Si conserva in frigorifero per un paio di giorno al massimo. Se volete, potete bagnare i biscotti con un liquore, ad esempio il rum oppure proprio il vin santo.
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