Cous cous di Tonno e Piselli

Cous cous di Tonno e Piselli.. ricette con i piselli, cous cous con verdure, ricette con il tonno, tonno e piselli, piatto completo, ricette con il cous cous, cous cous di piselli.

Adoro il cous cous ed ogni volta cerco di sperimentarlo con diversi condimenti, questo con tonno e piselli è, senza ombra di dubbio, una delle mie ricette preferite 😀

Ingredienti per 2 persone:
150 gr di cous cous
200 gr di piselli
120 gr di tonno sgocciolato
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
olio evo q.b
1 aglio
qualche foglia di basilico

Cous cous di Tonno e Piselli

La ricetta del Cous cous di Tonno e Piselli —> Cuocete i piselli con un aglio, un po’ d’acqua e un filo d’olio evo.
Quando si saranno ammorbiditi e l’acqua si sarà un po’ ritirata, togliete l’aglio e schiacciatene una parte con i lembi di una forchetta e i restanti lasciateli interi.
In una padella, fateli rosolare con la cipolla tagliata finemente e con il vino, poi unite il tonno, il basilico e lasciate un po’ evaporare.
Mettete sul fuoco 150 ml di acqua (deve essere la stessa quantità del cous cous ) e un cucchiaio d’olio e, quando inizierà a bollire, buttate il cous cous e subito mescolate con una forchetta fino al completo assorbimento dell’acqua.
Schiacciatelo per sgranarlo bene e in modo che non formi dei grumi.
Poi amalgamatelo al sughetto di piselli e tonno.
Un filo d’olio a crudo e il Cous cous di Tonno e Piselli è pronto per essere gustato.
Questo è un piatto perfetto da portare al mare, perchè è buonissimo anche freddo 😀
Seguitemi anche su google plus —> Dolcissima Stefy

Cous cous di Tonno e Piselli

SE VOLETE VEDERE ALTRE RICETTE, CLICCATE QUI 😀

2 Risposte a “Cous cous di Tonno e Piselli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.