Semplicissima da preparare, dovrete solo procurarvi dei tagliabiscotti a forma di stella di due dimensioni diverse ed un fiocco rosso.
Ingredienti:
120 g di farina 00
60 g di burro
50 g di zucchero a velo
1 tuorlo
scorza grattugiata di 1 mandarino
Corona di Biscotti
Preparate la frolla, mettendo in una ciotola la farina 00, lo zucchero a velo, il tuorlo e la scorza grattugiata del mandarino. Mescolate brevemente e poi incorporate il burro freddo a piccoli pezzi.
Passato il tempo necessario, stendete la frolla dello spessore di mezzo centimetro. Con il tagliabiscotti più grande formate 17/18 stelle. E poi formatene anche 6 più piccoline.
Sistemate, sopra una teglia ricoperta di carta da forno, le stelle più grandi a cerchio, sovrapponendole leggermente e poi sopra mettete quelle più piccole, posizionandole come preferite.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 20 minuti.
Lasciate raffreddare, spolverate con zucchero a velo, sistemate un fiocco rosso sopra e la Corona di Biscotti è pronta da mostrare e soprattutto da gustare per le feste di Natale.
Per vedere altre ricette di Natale —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Instagram – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.