Cookies al Cioccolato

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Questi biscotti sono croccanti e cioccolatosi..forse un po’ burrosi, ma sicuramente buonissimi 😉
Sono ottimi per la colazione, ma perfetti anche per la merenda, adatti a grandi e piccini.
Girando per il web ho trovato la ricetta originale americana dei Cookies al Cioccolato e così ho provato a metterla in pratica..con un risultato molto apprezzabile.

Ingredienti:
120 gr di burro
130 gr di farina
120 gr di zucchero di canna
1 tuorlo d’uovo
10 gr di cacao in polvere
100 gr di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di maizena
1 cucchiaino di lievito
latte q.b

Cookies al cioccolato

La ricetta dei Cookies al Cioccolato —> Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.
Poi aggiungete l’uovo, la farina setacciata insieme al lievito, il cacao, la maizena e un po’ di latte, mescolando gli ingredienti fino a quando non si saranno amalgamati per bene.
Unite le gocce di cioccolato al composto.
Mescolate ancora un po’, poi foderate una teglia con la carta da forno e disponeteci dei dischetti di composto ( la forma del biscotto ), distanziandoli l’uno dall’altro.
Cuocete in forno ( preriscaldato e statico ) a 180° per circa 20 minuti.
Quando sulla loro superficie inizieranno ad apparire delle crepe, allora i Cookies al cioccolato saranno pronti!!!!
Lasciateli riposare nel forno (socchiuso) per cinque minuti e poi fateli raffreddare 😀
Non sono assolutamente spaziali? saranno anche una bomba calorica..ma bisogna provare a farli almeno una volta per sentire come sono buoni 😉
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Cookies al cioccolato

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2 Risposte a “Cookies al Cioccolato”

    1. davvero?!?! grazie 🙂 ammetto che questi che ho messo nella foto sono quelli che mi sono venuti un po’ meglio 😉 alcuni non erano perfettamente rotondi ahahahah

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