Morbida, soffice e perfetta per la colazione, la Ciambella Cocco e Lime è facilissima da preparare ed ha un sapore unico. Veramente semplice, è super profumata ed il sapore del cocco è enfatizzato dall’aggiunta del lime, semplicemente irresistibile.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per uno stampo a ciambella da 24 cm:
Procedimento
Lasciate il burro a temperatura ambiente per qualche ora, poi montatelo con le fruste elettriche insieme allo zucchero fino a formare una crema.
Aggiungete le uova, una alla volta e poi unite la scorza grattugiata del lime e il succo di entrambi.
Incorporate la farina con il lievito e il cocco, alternando con il latte.
Mescolate bene e poi versate nella teglia a ciambella da 24 cm, imburrata e infarinata.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 45 minuti.
Fate la prova stecchino per verificare la cottura.
Lasciatela raffreddare completamente e poi toglietela dalla teglia.
Una spolverata di zucchero a velo e la vostra Ciambella Cocco e Lime è pronta da gustare-
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni