Chia Pudding ai Mirtilli e Lamponi

Oggi prepariamo un dessert sano, leggero ma gustosissimo per la colazione di tutta la famiglia, il Chia Pudding ai Mirtilli e Lamponi che piacerà sia a grandi che piccini.
La ricetta è davvero facilissima da realizzare ed il risultato è sicuramente ottimo 🙂

Ingredienti per 2 porzioni:
250 ml di latte di cocco
125 g di yogurt bianco
100 g di lamponi
100 g di mirtilli neri
30 g di semi di chia
20 g di sciroppo d’agave o miele
foglie di menta per decorare

Chia Pudding ai Mirtilli e Lamponi

Chia Pudding ai Mirtilli e Lamponi

Prendete tutti gli ingredienti e divideteli in 2 porzioni, iniziando a formare la vostra colazione.
Versate all’interno di ogni barattolo il latte di cocco, mescolandolo ai semi di chia e allo sciroppo d’agave o al miele.
Riponeteli in frigorifero per almeno 4 ore in modo che i semi di chia assorbano il liquido e creeranno un composto gelatinoso, simile al budino.
Passato il tempo necessario, lavate i mirtilli e i lamponi e poi asciugateli bene.
Riprendete i vostri barattoli e inseriteci all’interno metà dei lamponi e dei mirtilli.
Ricoprite il tutto con lo yogurt bianco e decorate con i restanti lamponi e mirtilli.
Rifinite con le foglie di menta ed il vostro Chia Pudding ai Mirtilli e Lamponi è pronto per essere gustato.
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Chia Pudding ai Mirtilli e Lamponi

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