Ingredienti per una teglia da 26 cm:
200 gr di biscotti secchi
90 gr di burro
400 gr di mascarpone
300 ml di panna da montare
120 gr di zucchero a velo
70 gr di farina di cocco
15 gr di colla di pesce oppure 7 g di agar agar
nutella q.b
Mescolate bene i due ingredienti e metteteli nella teglia rivestita di carta da forno,livellando bene la superficie.
Riponete per mezz’ora in freezer.
Preparate la crema,mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo e la farina di cocco, poi scaldate qualche cucchiaio di panna liquida e fateci sciogliere dentro la colla di pesce strizzata che avrete tenuto precedentemente in ammollo in acqua fredda per circa dieci minuti. Poi unitela al mascarpone.
Montate la restante panna a neve e aggiungetela al resto del composto,mescolando delicatamente.
Poi riprendete la teglia e inseriteci tutto il composto,livellando bene.
Riponete in frigorifero per almeno due ore e poi aggiungete la nutella e un po’ di cocco .
Rimettete in frigorifero per un altro paio d’ore (meglio sarebbe prepararla la sera precedente,anche perché gli ingredienti si amalgamano meglio e risulta più gustosa 😉 ) e la vostra Cheesecake cocco e nutella sarà pronta da mangiare!!!!
Vi posso assicurare che è una vera goduria per il palato 😉
Che dire…mi piace moltissimo! Adoro i cheesecake e il connubio cocco e nutella è davvero goloso. Da provare, Emanuela
grazie mille 😀 gentilissima
Che delizia! Passa a trovarmi sul mio blog 🙂
grazie mille!! 🙂
Per una patita della Nutella come me questa cheesecake non può non piacere! Col cocco poi chissà che buona! Da provare, ciao 🙂
è buonissima..se non l’hai ancora mai fatta,devi provarla 😉
Davvero goduriosa ..amo il cocco in tutti i dolci!! questa tua è stupenda!! complimenti e cari saluti laura
ti ringrazio..è favolosa..ecco forse un calorica,ma ogni tanto 😉
Questa voglio provarlaaaaa!
è davvero buonissima 🙂
cocco e nutella sono fra le cose che preferisco al mondo, deve essere la fine del mondo! 🙂
è davvero goduriosa come torta 🙂
Ottima…sarà il dolce per domani 🙂
che bello 😀
dev’essere proprio buona devo proprio provarla a fare
fammi sapere 😀
Deve essere buonissima peccato che ora non la posso fare perché sono ha dieta la farò per gli amici grazie
fammi sapere 😀
ciao, la sto provando a fare , ti farò sapere 🙂 , giusto una domanda, ma dopo aver fatto sciogliere la colla di pesce nella panna riscaldata va unita a quella da montare o unita al composto finale? perchè ancora non si monta…
la panna calda con la colla di pesce non va montata..va unita al composto con il mascarpone e per ultimo la restante panna che invece va montata
uffi mi sa che non è venuta se l’hai montata 🙁
Non posso non farla!!!! Mi piace fare dolci e mangiarli…e questa e’ da impazzire!!! Ciao 😀
grazieeee 😀
sarà buonissima sicuro!…… Ma non è una cheesecake!! …..Non ha nulla di cheese(formaggio)!!….. “Cake Nutella and cocco”…se proprio vuoi chiamarla all’ americana…. 😉 By Paul P.S. sai per un americano come me questo è un delitto….. 😉
la cheesecake americana è cotta,questa è una cheesecake fredda come si fanno in
Bè guarda che il mascarpone è formaggio a tutti gli effetti… è una cheesecake fredda, infatti non ci sono le uova…
Ciao Stefy la tua ricetta mi incurioisce tanto e voglio provare a farla ma ho un adomanda: 15 gr di colla di pesce non è tanta?Nella mia ultima torta fredda con riso soffiato e nutella ne ho messa 10 gr in una crema fatta con 250 ml di panna montata e 250 gr di philadelphia e mi sembrava che si sentisse troppo….la crema era non mi so spiegare tipo scivolosa boh?Che dici se ne metto di meno?
ciao,qui le dosi sono più grandi e se devo essere sincera la colla di pesce non ha sapore o si sente nei dolci..se però non ti era piaciuta,prova a metterne 10 gr..in ogni caso 15 non sono tanti in una cheesecake con queste dosi d’ingredienti 😀
ciao Stefy, vorrei provare la tua ricetta per il mio compleanno visto che cocco e nutella sono due fra i miei ingredienti preferiti, ma in casa mia siamo tutti vegetariani quindi non posso usare la colla di pesce..sai se esiste un sostituto? grazie 🙂 🙂
potresti provare con l’Agar agar,che è una specie di colla di pesce,ma vegetale 😀
Grazie mille 🙂 proverò!!
ok,fammi sapere 🙂
se a posto del mascarpone uso la philadelfia
va bene 😀
Ho provato a farla, mi ispirava tantissimo, ma nn si riusciva neanche a mescolare, forse sono un Po troppi 70 di cocco? Venuto un malloppo un bel Po duro….
Salve, ma la panna montata che rende tutto più morbido l’ha aggiunta?