Cheesecake cocco e nutella

Cheesecake cocco e nutella.. una vera delizia per il palato!!! una ricetta semplice e buonissima.. un attentato alla dieta e alla linea a cui però non si può dir di no 😉 almeno una fettina va assaggiata!!! 😀

Ingredienti per una teglia da 26 cm:
200 gr di biscotti secchi
90 gr di burro
400 gr di mascarpone
300 ml di panna da montare
120 gr di zucchero a velo
70 gr di farina di cocco
15 gr di colla di pesce oppure 7 g di agar agar
nutella q.b
Cheesecake cocco e nutellaCheesecake cocco e nutella

Iniziate preparando la base di biscotti,frullandoli e facendo sciogliere il burro a bagnomaria.
Mescolate bene i due ingredienti e metteteli nella teglia rivestita di carta da forno,livellando bene la superficie.
Riponete per mezz’ora in freezer.
Preparate la crema,mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo e la farina di cocco, poi scaldate qualche cucchiaio di panna liquida e fateci sciogliere dentro la colla di pesce strizzata che avrete tenuto precedentemente in ammollo in acqua fredda per circa dieci minuti. Poi unitela al mascarpone.
Montate la restante panna a neve e aggiungetela al resto del composto,mescolando delicatamente.
Poi riprendete la teglia e inseriteci tutto il composto,livellando bene.
Riponete in frigorifero per almeno due ore e poi aggiungete la nutella e un po’ di cocco .
Rimettete in frigorifero per un altro paio d’ore (meglio sarebbe prepararla la sera precedente,anche perché gli ingredienti si amalgamano meglio e risulta più gustosa 😉 ) e la vostra Cheesecake cocco e nutella sarà pronta da mangiare!!!!
Vi posso assicurare che è una vera goduria per il palato 😉

Dolcissima Stefy

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34 commenti su “Cheesecake cocco e nutella

  1. Che dire…mi piace moltissimo! Adoro i cheesecake e il connubio cocco e nutella è davvero goloso. Da provare, Emanuela

  2. Sonia Mucci il said:

    Per una patita della Nutella come me questa cheesecake non può non piacere! Col cocco poi chissà che buona! Da provare, ciao 🙂

    • dolcissimastefy il said:

      è buonissima..se non l’hai ancora mai fatta,devi provarla 😉

  3. Davvero goduriosa ..amo il cocco in tutti i dolci!! questa tua è stupenda!! complimenti e cari saluti laura

    • dolcissimastefy il said:

      ti ringrazio..è favolosa..ecco forse un calorica,ma ogni tanto 😉

  4. Cristina il said:

    cocco e nutella sono fra le cose che preferisco al mondo, deve essere la fine del mondo! 🙂

    • dolcissimastefy il said:

      è davvero goduriosa come torta 🙂

  5. oriana il said:

    dev’essere proprio buona devo proprio provarla a fare

  6. piera il said:

    Deve essere buonissima peccato che ora non la posso fare perché sono ha dieta la farò per gli amici grazie

  7. met il said:

    ciao, la sto provando a fare , ti farò sapere 🙂 , giusto una domanda, ma dopo aver fatto sciogliere la colla di pesce nella panna riscaldata va unita a quella da montare o unita al composto finale? perchè ancora non si monta…

    • Dolcissima Stefy il said:

      la panna calda con la colla di pesce non va montata..va unita al composto con il mascarpone e per ultimo la restante panna che invece va montata

      • Dolcissima Stefy il said:

        uffi mi sa che non è venuta se l’hai montata 🙁

  8. Loredana il said:

    Non posso non farla!!!! Mi piace fare dolci e mangiarli…e questa e’ da impazzire!!! Ciao 😀

  9. Name*Paolo il said:

    sarà buonissima sicuro!…… Ma non è una cheesecake!! …..Non ha nulla di cheese(formaggio)!!….. “Cake Nutella and cocco”…se proprio vuoi chiamarla all’ americana…. 😉 By Paul P.S. sai per un americano come me questo è un delitto….. 😉

    • Dolcissima Stefy il said:

      la cheesecake americana è cotta,questa è una cheesecake fredda come si fanno in

    • Chicca il said:

      Bè guarda che il mascarpone è formaggio a tutti gli effetti… è una cheesecake fredda, infatti non ci sono le uova…

  10. Patrizia il said:

    Ciao Stefy la tua ricetta mi incurioisce tanto e voglio provare a farla ma ho un adomanda: 15 gr di colla di pesce non è tanta?Nella mia ultima torta fredda con riso soffiato e nutella ne ho messa 10 gr in una crema fatta con 250 ml di panna montata e 250 gr di philadelphia e mi sembrava che si sentisse troppo….la crema era non mi so spiegare tipo scivolosa boh?Che dici se ne metto di meno?

    • Dolcissima Stefy il said:

      ciao,qui le dosi sono più grandi e se devo essere sincera la colla di pesce non ha sapore o si sente nei dolci..se però non ti era piaciuta,prova a metterne 10 gr..in ogni caso 15 non sono tanti in una cheesecake con queste dosi d’ingredienti 😀

  11. Lara il said:

    ciao Stefy, vorrei provare la tua ricetta per il mio compleanno visto che cocco e nutella sono due fra i miei ingredienti preferiti, ma in casa mia siamo tutti vegetariani quindi non posso usare la colla di pesce..sai se esiste un sostituto? grazie 🙂 🙂

    • Dolcissima Stefy il said:

      potresti provare con l’Agar agar,che è una specie di colla di pesce,ma vegetale 😀

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