Cheesecake cocco e nutella

Cheesecake cocco e nutella.. una vera delizia per il palato!!! una ricetta semplice e buonissima.. un attentato alla dieta e alla linea a cui però non si può dir di no 😉 almeno una fettina va assaggiata!!! 😀

Ingredienti per una teglia da 26 cm:
200 gr di biscotti secchi
90 gr di burro
400 gr di mascarpone
300 ml di panna da montare
120 gr di zucchero a velo
70 gr di farina di cocco
15 gr di colla di pesce oppure 7 g di agar agar
nutella q.b
Cheesecake cocco e nutellaCheesecake cocco e nutella
Iniziate preparando la base di biscotti,frullandoli e facendo sciogliere il burro a bagnomaria.
Mescolate bene i due ingredienti e metteteli nella teglia rivestita di carta da forno,livellando bene la superficie.
Riponete per mezz’ora in freezer.
Preparate la crema,mescolando il mascarpone con lo zucchero a velo e la farina di cocco, poi scaldate qualche cucchiaio di panna liquida e fateci sciogliere dentro la colla di pesce strizzata che avrete tenuto precedentemente in ammollo in acqua fredda per circa dieci minuti. Poi unitela al mascarpone.
Montate la restante panna a neve e aggiungetela al resto del composto,mescolando delicatamente.
Poi riprendete la teglia e inseriteci tutto il composto,livellando bene.
Riponete in frigorifero per almeno due ore e poi aggiungete la nutella e un po’ di cocco .
Rimettete in frigorifero per un altro paio d’ore (meglio sarebbe prepararla la sera precedente,anche perché gli ingredienti si amalgamano meglio e risulta più gustosa 😉 ) e la vostra Cheesecake cocco e nutella sarà pronta da mangiare!!!!
Vi posso assicurare che è una vera goduria per il palato 😉

Dolcissima Stefy

36 Risposte a “Cheesecake cocco e nutella”

  1. Deve essere buonissima peccato che ora non la posso fare perché sono ha dieta la farò per gli amici grazie

  2. ciao, la sto provando a fare , ti farò sapere 🙂 , giusto una domanda, ma dopo aver fatto sciogliere la colla di pesce nella panna riscaldata va unita a quella da montare o unita al composto finale? perchè ancora non si monta…

    1. la panna calda con la colla di pesce non va montata..va unita al composto con il mascarpone e per ultimo la restante panna che invece va montata

  3. sarà buonissima sicuro!…… Ma non è una cheesecake!! …..Non ha nulla di cheese(formaggio)!!….. “Cake Nutella and cocco”…se proprio vuoi chiamarla all’ americana…. 😉 By Paul P.S. sai per un americano come me questo è un delitto….. 😉

  4. Ciao Stefy la tua ricetta mi incurioisce tanto e voglio provare a farla ma ho un adomanda: 15 gr di colla di pesce non è tanta?Nella mia ultima torta fredda con riso soffiato e nutella ne ho messa 10 gr in una crema fatta con 250 ml di panna montata e 250 gr di philadelphia e mi sembrava che si sentisse troppo….la crema era non mi so spiegare tipo scivolosa boh?Che dici se ne metto di meno?

    1. ciao,qui le dosi sono più grandi e se devo essere sincera la colla di pesce non ha sapore o si sente nei dolci..se però non ti era piaciuta,prova a metterne 10 gr..in ogni caso 15 non sono tanti in una cheesecake con queste dosi d’ingredienti 😀

  5. ciao Stefy, vorrei provare la tua ricetta per il mio compleanno visto che cocco e nutella sono due fra i miei ingredienti preferiti, ma in casa mia siamo tutti vegetariani quindi non posso usare la colla di pesce..sai se esiste un sostituto? grazie 🙂 🙂

  6. Ho provato a farla, mi ispirava tantissimo, ma nn si riusciva neanche a mescolare, forse sono un Po troppi 70 di cocco? Venuto un malloppo un bel Po duro….

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