Cheesecake Albicocche e Pesche

Cheesecake Albicocche e Pesche..una ricetta golosa e cremosa 😀
Ho comprato le prime albicocche!!! 😀 e mi è venuto subito in mente di usarle per preparare una cheesecake (sapete ormai che io adoro questo tipo di dolce 😉 ) In questo caso ho provato a cambiare ingrediente per il topping usando le pesche…provatela perchè è veramente libidinosa 🙂

Ingredienti per una teglia a cerniera da 22 cm:
per la base:
180 gr di biscotti secchi
90 gr di burro

per la crema:
10 albicocche mature
320 gr di Philadelphia
250 ml di panna da montare
100 gr di zucchero a velo
15 gr di colla di pesce
4 cucchiai di latte

per il topping:
2 pesche mature
10 gr di zucchero a velo
il succo di mezzo limone
6 gr di colla di pesce
4 cucchiai di acqua
Cheesecake Albicocche e Pesche

Preparate la base della torta frullando i biscotti e facendo sciogliere a bagnomaria il burro. Mescolate bene e metteteli nella teglia che avrete precedentemente foderato con cura con la carta da forno. Livellate con un cucchiaio e fate riposare in freezer per mezz’ora.
Mettete in ammollo la colla di pesce per 10 minuti. Nel frattempo lavate le albicocche,privatele della buccia,togliete il nocciolo e frullatele nel mixer. Poi aggiungete la philadelphia e lo zucchero.
Mettete il latte al fuoco e fate scioglieteci dentro la colla di pesce.Fate raffreddare.
Montate la panna e unitela al composto insieme al latte.
Versare la crema sulla base di biscotti,livellare bene con un cucchiaio e riporre la teglia in frigo per un’ora prima di mettere sopra il topping.
Mettete in ammollo la colla di pesce.
Lavate,togliete la buccia alle pesce e mettete nel mixer. Poi mettetele in un pentolino sul fuoco insieme allo zucchero,il succo del limone e l’acqua. fate cuocere per circa dieci minuti. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata e farla sciogliere.
Fate raffreddare e poi versatela sopra la cheesecake.
Il tempo di raffreddamento è di circa 5 ore..ma se volete andare sul sicuro fatela la sera prima per il giorno dopo e sarà perfetta 🙂
La vostra Cheesecake Albicocche e Pesche è pronta per essere gustata!!!!!

Google Plus –> Dolcissima Stefy

 

6 Risposte a “Cheesecake Albicocche e Pesche”

  1. È una ricetta eccezionale !! È la prima cheesecake che faccio e non potevo trovare ricetta migliore !! Bella e buona !!

    1. puoi usare delle semplici “marie” oppure i classici “digestive”..basta che siano biscotti secchi 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.