E’ una ricetta che vi consiglio vivamente.
Ingredienti per una teglia a cerniera da 20 cm
per la base:
160 g di biscotti secchi
80 g di burro
per la crema:
250 g di mascarpone
80 g di latte condensato
2 uova
1 cucchiaio pieno di farina 00
qualche goccia di essenza di vaniglia
per finire:
250 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero semolato
qualche goccia di succo di limone
Cheesecake al Latte condensato e Fragole
Iniziate preparando la base del cheesecake. Quindi foderate bene la teglia a cerniera con la carta da forno, frullate i biscotti e fate sciogliere a bagnomaria il burro. Mescolate bene e mettete il composto nelle teglia, sulla base e un po’ sui bordi. Livellate bene con un cucchiaio. Mettete in frigorifero.
Amalgamate bene il tutto e versate nella teglia. Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 160° per circa un’ora.
Passato il tempo necessario, lasciatela raffreddare completamente e nel frattempo, lavate e tagliate le fragole a piccoli pezzi. Mescolatele con lo zucchero e qualche goccia di succo di limone e al momento di servire il dolce, mettetele sopra. Si sarà creato un “sughetto” golosissimo.
Togliete con delicatezza lo stampo e la vostra Cheesecake al Latte condensato e Fragole è pronta da gustare, una vera goduria dei sensi.
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ma che buono….lo farò sicuramente!!!!!!! ciao, pat
grazie 🙂 fammi sapere