Cheesecake al latte condensato e fragole

Ecco come preparare la golosissima Cheesecake al latte condensato e fragole. Una vera bomba di gusto, un dolce delizioso a cui è impossibile rinunciare.
E’ una ricetta che vi consiglio vivamente.

Ingredienti per una teglia a cerniera da 20 cm
per la base:
160 g di biscotti secchi
80 g di burro
per la crema:
250 g di mascarpone
80 g di latte condensato
2 uova
1 cucchiaio pieno di farina 00
qualche goccia di essenza di vaniglia
per finire:
250 g di fragole
1 cucchiaio di zucchero semolato
qualche goccia di succo di limone

Cheesecake al Latte condensato e Fragole

Cheesecake al Latte condensato e Fragole

Iniziate preparando la base del cheesecake. Quindi foderate bene la teglia a cerniera con la carta da forno, frullate i biscotti e fate sciogliere a bagnomaria il burro. Mescolate bene e mettete il composto nelle teglia, sulla base e un po’ sui bordi. Livellate bene con un cucchiaio. Mettete in frigorifero.
Nel frattempo preparate la crema, montando le uova con le fruste elettriche, poi aggiungete il mascarpone, il latte condensato, la vaniglia e la farina.
Amalgamate bene il tutto e versate nella teglia. Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 160° per circa un’ora.
Passato il tempo necessario, lasciatela raffreddare completamente e nel frattempo, lavate e tagliate le fragole a piccoli pezzi. Mescolatele con lo zucchero e qualche goccia di succo di limone e al momento di servire il dolce, mettetele sopra. Si sarà creato un “sughetto” golosissimo.
Togliete con delicatezza lo stampo e la vostra Cheesecake al Latte condensato e Fragole è pronta da gustare, una vera goduria dei sensi.

Cheesecake al latte condensato e fragole

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