Ingredienti per 10 involtini:
400 g di passata di pomodoro
250 g di carne macinata di vitello
150 g di mozzarella
100 ml di vino bianco
50 g di parmigiano reggiano
2 melanzane
1 scalogno
1 aglio
olio extravergine di oliva q.b.
basilico q.b.
sale e pepe q.b.
Cannelloni di Melanzane
Scaldate l’olio con l’aglio, poi toglietelo e aggiungete la passata di pomodoro con un pizzico di sale. Fate rosolare per 10 minuti e poi unite qualche foglia di basilico, tagliata a piccoli pezzi.
In un’altra padella rosolate con l’olio lo scalogno, tritato finemente e aggiungete la carne macinata. Dopo pochi minuti unite il vino e fatelo evaporare.
Stendete le fette di melanzana e metteteci sopra una parte del sugo, la carne macinata, il parmigiano e la mozzarella tagliata a cubetti. Alla fine arrotolatele e disponetele in una teglia, versandoci sopra il sughetto rimasto.
Su ogni cannellone aggiungete qualche pezzetto di mozzarella e poi infornate, in forno preriscaldato e statico, a 180 ° per 20 minuti, fino a quando la superficie inizierà a colorarsi.
A questo punto i vostri Cannelloni di Melanzane sono pronti per essere mangiati!!! Una ricetta buonissima.
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Ottimi, ciao.
grazie mille 🙂
…le melanzane che goduria! Ottimo piatto di stagione, complimenti per il blog! Ciao Ros
grazie mille :)))))
Appetitosiiii! Brava. Ciao Miky
grazie 🙂
Che bella ricetta, complimenti!!!! Ha un aspetto molto invitante!!!!!
grazie mille 🙂 sono molto buone 🙂
Ma perché devo preparare il sugo separatamente dalla carne trita?
prima cuocio il sugo e poi unisco con la carne,rosolata con lo scalogno..viene più saporita 🙂