Budino alla Nutella

Fresco, cremoso ed irresistibile il Budino alla Nutella. Si prepara molto velocemente e piacerà a tutti i vostri ospiti. Solo tre ingredienti per realizzare questo golosissimo dessert.

Budino alla Nutella
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 porzioni

  • 500 mllatte
  • 150 gNutella®
  • 30 gamido di mais (maizena)

Preparazione del Budino alla Nutella

  1. Budino alla Nutella

    Nel latte freddo fate sciogliere l’amido di mais e poi trasferite tutto in un pentolino sul fuoco.
    Versate anche la nutella e mescolate fino a quando si sarà ben sciolta e il composto inizierà ad addensarsi.
    Versatelo negli stampini monoporzione (io ho utilizzato quelli in alluminio) ancora bollente.
    Fate raffreddare a temperatura ambiente e poi riponeteli in frigorifero per 4/5 ore.
    Prima di servirli, metteteli in congelatore per 10 minuti per poi toglierli meglio dallo stampino.
    Rovesciatelo su un piattino e servite il vostro Budino alla Nutella. E’ pronto da gustare e piacerà a tutta la famiglia.

  2. Per vedere altre ricette con la Nutella —> CLICCATE QUI
    Seguitemi anche su Pinterest —> Dolcissima Stefy

Note

Si conserva in frigorifero per due giorni.
Se volete mettere il cioccolato fondente al posto della nutella, dovete aggiungere 40 g di zucchero da far sciogliere nel latte. Mentre la quantità del cioccolato rimane 150 g.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.