Fresco, cremoso ed irresistibile il Budino alla Nutella. Si prepara molto velocemente e piacerà a tutti i vostri ospiti. Solo tre ingredienti per realizzare questo golosissimo dessert.
- CostoEconomico
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 porzioni
- 500 mllatte
- 150 gNutella®
- 30 gamido di mais (maizena)
Preparazione del Budino alla Nutella
Nel latte freddo fate sciogliere l’amido di mais e poi trasferite tutto in un pentolino sul fuoco.
Versate anche la nutella e mescolate fino a quando si sarà ben sciolta e il composto inizierà ad addensarsi.
Versatelo negli stampini monoporzione (io ho utilizzato quelli in alluminio) ancora bollente.
Fate raffreddare a temperatura ambiente e poi riponeteli in frigorifero per 4/5 ore.
Prima di servirli, metteteli in congelatore per 10 minuti per poi toglierli meglio dallo stampino.
Rovesciatelo su un piattino e servite il vostro Budino alla Nutella. E’ pronto da gustare e piacerà a tutta la famiglia.Per vedere altre ricette con la Nutella —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Pinterest —> Dolcissima Stefy
Note
Si conserva in frigorifero per due giorni.
Se volete mettere il cioccolato fondente al posto della nutella, dovete aggiungere 40 g di zucchero da far sciogliere nel latte. Mentre la quantità del cioccolato rimane 150 g.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.