Brownies Pan di Stelle

I Brownies Pan di Stelle sono irresistibili grazie al loro impasto al cioccolato unito alla magia dei biscotti pan di stelle.
Hanno una consistenza umida e morbida che è la caratteristica per eccellenza dei brownies. Si sciolgono in bocca al primo assaggio e con i biscotti risulteranno ancora più buoni.

Brownies Pan di Stelle
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti per una teglia da 20×15 cm

  • 200 gCioccolato fondente
  • 160 gzucchero semolato
  • 120 gBurro
  • 80 gFarina 00
  • 10biscotti Pan di Stelle
  • 3Uova
  • Vaniglia

Preparazione dei Brownies Pan di Stelle

  1. Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente (io ho usato quello della Ritter Sport che era dentro la Degustabox di ottobre). Lasciatelo intiepidire. Con le fruste elettriche montate le uova intere (albumi+tuorli) con lo zucchero semolato fino a quando saranno gonfie, chiare e spumose. Aggiungete qualche goccia di essenza di vaniglia e poi amalgamate il cioccolato e il burro fusi. Infine incorporate la farina 00, precedentemente setacciata.

  2. Mescolate bene il tutto e quando il composto sarà liscio e cremoso, versatelo nella taglia rivestita di carta da forno. Sulla superficie mettete qualche biscotto sbriciolato e poi cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 30 minuti. Togliete subito il dolce dal forno e lasciatelo raffreddare completamente. Mettete sopra qualche stellina di zucchero e se volete, anche un po’ di crema pan di stelle. Tagliate a quadrotti e i vostri Brownies Pan di Stelle sono pronti per essere gustati. Sono buonissimi e golosissimi per tutta la famiglia.

  3. Se volete vedere altre ricette al cioccolato —> CLICCATE QUI

Conservazione

Si conserva per qualche giorno a temperatura ambiente coperto con della carta da forno o dell’alluminio.

4,8 / 5
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