Questa ricetta è una vera delizia, la Brioche Panna e Fragole è un dessert goloso e facilissimo da preparare. Se volete, potete anche realizzare le brioche in casa, seguendo la ricetta che troverete QUI.
Altrimenti potete comprarli già fatti e sarà ancora più veloce realizzarli. Basterà la panna, del cioccolato e delle fragole fresche.
Ingredienti per 4 persone:
200 ml di panna fresca da montare per dolci
50 g di cioccolato fondente
4 cornetti
4 fragole grandi
1 cucchiaio pieno di zucchero a velo
Brioche Panna e Fragole
Una volta che avete i cornetti, sia comprati che fatti in casa, tagliateli a metà e teneteli da parte.
Montate la panna fresca insieme allo zucchero a velo con le fruste elettriche fino a che sarà diventata gonfia e compatta.
Ora trasferitela dentro una sac a poche con la punta a stella e farcite i vostri cornetti.
Lavate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a fette.
Mettetele sopra la panna e ricoprite con l’altra metà del cornetto.
Riponete in frigorifero. Ora fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.
Una volta sciolto, mettetelo sopra le brioche e spolverate con un po’ di zucchero a velo.
Servite subito le vostre Brioche Panna e Fragole, saranno golosissime.
Si conservano in frigorifero per un giorno.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.