Bocconcini di Pollo, Peperoni e Patate

Sfiziosi, delicati e croccanti i Bocconcini di Pollo, Peperoni e Patate al forno. Sono leggeri e solamente con un filo d’olio extravergine di oliva per la cottura. Saranno croccanti grazie al pangrattato mescolato con le erbe aromatiche.

Ingredienti per 4 persone:
500 g di petto di pollo
6 cucchiai di pangrattato
3 patate grandi
1 peperone rosso
1 aglio
un rametto di rosmarino
qualche foglia di salvia
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.

Bocconcini di Pollo, Peperoni e Patate

Bocconcini di Pollo, Peperoni e Patate

Pulite le patate e tagliatele a piccoli pezzi.
Pulite anche i peperoni ed eliminate i filamenti bianchi all’interno e i semini.
Tagliateli a losanghe.
Lavate il rosmarino e la salvia. Asciugateli e tritateli insieme all’aglio. Aggiungete pizzico di pepe e sale.
Mettete una parte di questo composto nel pangrattato (2 cucchiai), un filo d’olio e mescolateci dentro i peperoni e le patate.
Versate le verdure nella teglia, ricoperta di carta da forno, ben distanziate tra loro.
Cuocetele in forno, statico e preriscaldato, a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo, amalgamate il restante trito di erbe aromatiche con il pangrattato e passateci dentro i pezzettini di pollo.
Quando saranno ben ricoperti, mettete in forno anche loro, tra le verdure e cuocete a 180° per 20 minuti.
Negli ultimi minuti accendete il grill in modo da creare la crosticina e renderli ben dorati.
Serviteli ben caldi e i vostro Bocconcini di Pollo, Peperoni e Patate saranno croccanti e buonissimi.

Bocconcini di Pollo, Peperoni e Patate

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