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Biscotto Gelato allo Yogurt

Biscotto Gelato allo Yogurt … una ricetta golosissima e facilissima da preparare 😀
Poi con le formine della Pavonidea è ancora più divertente fare questi dolcetti e sono bellissimi,non trovate anche voi?

Ingredienti per 6 Biscotto Gelato
per 12 biscotti di pasta frolla:
180 g di farina 00
90 g di burro 
100 g di zucchero a velo
1 uovo
scorza di limone grattugiato

per il gelato allo yogurt:
2 vasetti di yogurt bianco (250 gr)
150 ml di panna da montare
3 cucchiai di latte condensato oppure 3 cucchiai di zucchero a velo
Biscotto Gelato allo Yogurt

Iniziate preparando la pasta frolla,setacciate la farina e unitela allo zucchero,l’uovo e la scorza del limone.
Infine aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente,senza lavorare troppo la pasta 😉
Avvolgerla nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per una mezz’oretta 😀
Stendete la frolla dello spessore di 5mm e con il tagliabiscotti,imprimete bene il disegno e tagliate,staccando delicatamente il biscotto.
Rivestite una teglia con carta da forno e adagiateveli sopra,ben distanziati gli uni dagli altri.
Cuocete in forno,già caldo e statico, a 180° per 10/15 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare.
Preparate ora la crema,montando a neve ben ferma la panna.
Unitela allo yogurt e al latte condensato oppure allo zucchero a velo e riempite gli stampini ad orsetto,pareggiando la superficie.
Lasciate in freezer per un paio d’ore,poi togliete il gelato dalle formine e assemblate con i biscotti 🙂
Il vostro Biscotto Gelato allo Yogurt è pronto per essere gustato 😀
Si conserva in congelatore ben coperto con la pellicola o la stagnola.

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