Ingredienti per circa 20 biscotti per la colazione ( oppure 12 grandi come merendine):
150 gr di Manitoba Rosignoli Molini
80 gr di frumina
100 gr di zucchero di canna
100 ml di latte di soia
60 gr di olio di semi
1 cucchiaino raso di lievito
150 gr di more di rovo
succo di limone Polenghi
Mescolate la farina,la frumina,il lievito e lozucchero. Poi aggiungere il latte e l’olio. Il composto deve risultare un po’ appiccicoso,nonostante questo cercate di formare una palla con l’aiuto di altra farina,ricoprite con la pellicola trasparente e mettete a riposare in frigo per almeno 1 ora.
Lavate le more e mettetele in un pentolino con del succo di limone e lo zucchero e fate cuocere per circa 15 minuti,mescolando di tanto in tanto affinchè non bruci. Poi fate raffreddare.
Prendete l’impasto e stendetelo con un mattarello (io di solito uso quello di marmo perchè rimane bello freddo e l’impasto non mi si appiccica 😉 )
Formate dei dischetti e ripiteli con la salsa alle more,chiudete i lati con l’aiuto della forchetta.
Mettete in forno,preriscaldato, a 180° per 15/20 minuti. Fate raffreddare e poi assaggiate subito i Biscotti vegani alle More..non saprete resistere 😉
Sanno di buono. Bravissima
L’autunno ,stagione meravigliosa, ispira serenità e tanti biscotti fragranti. (farina di riso al posto della manitoba?)
Non farà bene alla linea ma fa bene al cuore.
Grazie
sono buonissimi 🙂 poi dai non sono neanche tanto calorici no? si si Rita puoi usare la farina di riso al posto dell’altra 🙂 fammi sapere
da fare assolutamente sono bellissimi 😉
sono davvero buoni 🙂