Golosi e “mostruosi” i Biscotti per Halloween sono perfetti per la notte più paurosa dell’anno.
Sono tra i dolci di halloween più facili da preparare, semplice pasta frolla con un ripieno goloso di nutella.
Ingredienti per 30 biscotti:
250 g di farina 00
120 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 tuorli
30 g di cioccolato fondente
nutella q.b.
Biscotti per Halloween
Per prima cosa preparate la frolla, mettendo in una ciotola la farina, il burro freddo a piccoli pezzi, lo zucchero a velo e l’uovo. Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Appiattite la frolla e avvolgetela nella pellicola per alimenti, trasferendola in frigorifero per almeno 30 minuti.
Stendete la frolla, con un mattarello, ad uno spessore di 3 mm. Formate 60 dischi e su 30 create degli occhietti con l’aiuto di una cannuccia.
Disponete i biscotti su una teglia, ricoperta di carta da forno.
Riponeteli in frigorifero per almeno 20 minuti. Cuocete poi in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
I biscotti devono rimanere chiari sulla superficie.
Fateli raffreddare e intanto sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Sulla base dei biscotti, mettete un cucchiaio di nutella. Accoppiateli con gli altri biscotti, premendo leggermente in modo che la nutella esca un po’ dagli occhi.
Con il cioccolato fuso, formate la bocca e il naso, inserendolo all’interno di una sac a poche con un buco piccolissimo.
Lasciate asciugare le decorazione e poi i vostri Biscotti per Halloween saranno pronti da gustare.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.