Biscotti morbidi all’Arancia

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Oggi prepariamo per la merenda questi Biscotti morbidi all’Arancia da gustare insieme ad una buona tazza di tè.
Vengono fatti in pochissimo tempo e la preparazione è davvero molto semplice. Hanno un profumo così intenso di agrumi che invaderà tutta la casa e si scioglieranno in bocca 🙂

Ingredienti per circa 30 biscotti:
300 gr di farina 00
120 gr di zucchero semolato
100 gr di burro morbido a temperatura ambiente
1 uovo intero
scorza grattugiata di 1 arancia biologica
il succo di metà arancia
zucchero a velo q.b

Biscotti morbidi all'Arancia

La ricetta dei Biscotti morbidi all’Arancia —-> In una ciotola impastate la farina con lo zucchero, il burro morbido, l’uovo intero, la scorza grattugiata e il succo spremuto della metà dell’arancia.
Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare in frigorifero per circa 1 ora, coperta con della pellicola trasparente.
Passato il tempo necessario, formate con le mani delle palline grandi quanto una noce e fatele roteare in una ciotola con dentro dello zucchero a velo.
Riponetele sulla teglia e cuocetele in forno, già caldo e statico a 180° per 10/15 minuti a seconda del grado di morbidezza che desiderate.
Lasciateli raffreddare e i Biscotti all’Arancia sono pronti per essere gustati 😀
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Biscotti morbidi all'Arancia

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2 commenti su “Biscotti morbidi all’Arancia

  1. Gisele il said:

    Ciao Stefania!
    Complimenti per il sito e per le ricette.
    È possibile sostituire il burro in questa ricetta?
    Grazie e un saluto,

    • Dolcissima Stefy il said:

      Grazie mille,puoi sostituirlo con lo stesso quantitativo di olio di mais, ma non ho mai provato, quindi non ti posso garantire la riuscita 🙂

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