Ingredienti per circa 30 biscotti:
300 g di farina 00
120 g di zucchero semolato
80 g di burro morbido
1 uovo intero
un cucchiaino raso di lievito
il succo di 2 mandarini
scorza grattugiata di 2 mandarini biologici
zucchero a velo q.b.
zucchero semolato q.b.
Biscotti morbidi al Mandarino
In una ciotola mettete la farina 00, lo zucchero semolato, il lievito, la scorza grattugiata dei mandarini ed il loro succo, l’uovo intero ed infine il burro morbido che avrete lasciato a temperatura ambiente per un paio d’ore.
Passato il tempo necessario, riprendete l’impasto e formate con le mani delle palline, grandi poco più di una noce.
Passatele prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo ricoprendo tutta la superficie.
Disponetele su una teglia, ricoperta di carta di carta da forno, e distanziatele bene.
Cuocetele in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Trascorso il tempo necessario, saranno ancora morbidi. Lasciateli completamente raffreddare e saranno perfetti.
I vostri Biscotti morbidi al Mandarino sono pronti per essere mangiati.
Se volete vedere altre ricette di biscotti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.