Ingredienti:
140 gr di farina integrale
80 gr di burro
90 gr di zucchero di canna
1 uovo
succo di mezzo limone
un pizzico di sale
mezzo cucchiaino di lievito
prugne secche q.b
Preriscaldate il forno a 180°
Fondete il burro e lasciatelo intiepidire.
Mescolate,sulla spianatoia o in una ciotola capiente,tutti gli ingredienti,comprese le prugne tagliate a piccoli pezzi.
Avvolgete il composto dentro la pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per un’ora.
Una volta passato il tempo necessario,stendete l’impasto e tagliate i biscotti con una formina.
Riponeteli sulla leccarda ricoperta di carta da forno e fateli cuocere a 180° per 15 minuti.
Fateli raffreddare e se volete spolverate con un po’ di zucchero a velo.
I Biscotti Integrali alle Prugne secche si conservano tranquillamente per qualche giorno chiusi all’interno di una scatola di latta 🙂
La mia pagina Facebook Dolcissima Stefy