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Biscotti di Pasqua ripieni

Oggi prepariamo i Biscotti di Pasqua ripieni.. una ricetta veloce e semplicissima.
Fateli insieme ai vostri bambini e saranno contentissimi di giocare con le formine.

Ingredienti per circa 20 biscotti:
250 g di farina 00
120 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 tuorli
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
confettura di mela q.b. oppure quella che preferite
zucchero a velo q.b.

Biscotti di Pasqua ripieni di Dolcissima Stefy

Biscotti di Pasqua ripieni

Per prima cosa preparare la confettura se volete farla in casa (QUI per la ricetta).
Setacciate la farina e poi unitela allo zucchero a velo.

Mescolate e aggiungete i tuorli, uno alla volta e poi la scorza grattugiata del limone biologico.
Impastate bene e infine unite il burro freddo, tagliato a piccoli pezzi.
Formate un panetto tondo ed omogeneo, ricopritelo con la pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello di marmo su una spianatoia infarinata. Lo spessore deve essere mezzo cm.
Prendete gli stampini di Pasqua ed iniziate a fare le vostre formine.
Vi ricordo di fare un numero pari perché poi andranno sovrapposti.
Una volta finita di tagliare completamente la pasta frolla, mettete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e riponetela in frigorifero per 10 minuti.
Cuocete in forno, già caldo e statico, a 180° per 10/15 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente.
Spalmate un cucchiaino di confettura alle mele sulla parte che era attaccata alla carta da forno e sopra sovrapponete l’altro biscottino.
Premete leggermente e spolverate con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti di Pasqua ripieni sono pronti per essere gustati.
Si conservano per una settimana se conservati beni all’interno di una scatola di latta.

Biscotti di Pasqua ripieni di Dolcissima Stefy

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2 Risposte a “Biscotti di Pasqua ripieni”

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