Fateli insieme ai vostri bambini e saranno contentissimi di giocare con le formine.
Ingredienti per circa 20 biscotti:
250 g di farina 00
120 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 tuorli
scorza grattugiata di 1 limone non trattato
confettura di mela q.b. oppure quella che preferite
zucchero a velo q.b.
Biscotti di Pasqua ripieni
Per prima cosa preparare la confettura se volete farla in casa (QUI per la ricetta).
Setacciate la farina e poi unitela allo zucchero a velo.
Impastate bene e infine unite il burro freddo, tagliato a piccoli pezzi.
Formate un panetto tondo ed omogeneo, ricopritelo con la pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello di marmo su una spianatoia infarinata. Lo spessore deve essere mezzo cm.
Prendete gli stampini di Pasqua ed iniziate a fare le vostre formine.
Vi ricordo di fare un numero pari perché poi andranno sovrapposti.
Una volta finita di tagliare completamente la pasta frolla, mettete i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e riponetela in frigorifero per 10 minuti.
Cuocete in forno, già caldo e statico, a 180° per 10/15 minuti.
Una volta pronti, lasciateli raffreddare completamente.
Spalmate un cucchiaino di confettura alle mele sulla parte che era attaccata alla carta da forno e sopra sovrapponete l’altro biscottino.
Premete leggermente e spolverate con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti di Pasqua ripieni sono pronti per essere gustati.
Si conservano per una settimana se conservati beni all’interno di una scatola di latta.
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Che meraviglia. Biscotti semplici e simpatici. Splendidi!!
grazie mille 😀