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Biscotti di Grano Saraceno e Confettura

Oggi prepariamo per la colazione di tutta la famiglia questi friabili Biscotti di Grano Saraceno e Confettura di Lamponi.
Questi dolcetti sono ottimi sia in estate che in inverno da accompagnare ad una bella tazza di tè, così friabili e morbidi all’interno che sono una vera delizia per il palato 😀
Piaceranno sicuramente a grandi e piccini.

Ingredienti per circa 30 biscotti:
150 g di farina di grano saraceno
100 g di farina 00
100 g di zucchero a velo
100 g di burro freddo
2 tuorli
un pizzico di sale
i semini di una bacca di vaniglia
confettura di lamponi q.b.

Biscotti di Grano Saraceno e Confettura

Biscotti di Grano Saraceno e Confettura di Lamponi

Mettete su una spianatoia le farine e lo zucchero a velo e formate una fontana.
All’interno mettete i tuorli, il pizzico di sale e i semini della bacca di vaniglia.
Impastate leggermente e poi unite il burro freddo a piccoli pezzi.
Lavorate il composto brevemente fino a quando non avrete ottenuto un impasto omogeneo e liscio.
Formate una palla, copritelo con la pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per almeno mezz’ora.
Passato il tempo necessario, riprendetelo e stendetelo su una spianatoia con un mattarello dello spessore di mezzo centimetro.
Con dei tagliabiscotti rotondi formate dei cerchietti. Ne dovrete fare 60.
Prendete un tagliabiscotti piccolo a forma di cuore e bucatene la metà.
Sopra i dischetti interi, mettete mezzo cucchiaino di confettura di lamponi e ricopriteli con quelli bucati.
Sigillate bene i bordi e poneteli sopra una teglia rivestita di carta da forno, distanziati tra loro.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Lasciateli raffreddare e poi gustatevi i Biscotti di Grano Saraceno e Confettura di Lamponi 🙂
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Biscotti di grano saraceno e confettura

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