I vostri bambini saranno contentissimi di prepararli insieme a voi.
Ingredienti per circa 20 biscotti:
250 g di farina 00 Rosignoli Molini
100 g di zucchero semolato
100 g di burro
2 tuorli
1 cucchiaino di succo di limone Polenghi
zuccherini q.b. ( io ho utilizzato lo zucchero in granella )
Biscotti di Frolla con zuccherini
Nella planetaria (potete tranquillamente farlo a mano, ma per velocizzare io ho usato l’impastatrice) mettete lo zucchero semolato, la farina setacciata, i tuorli e il cucchiaino di limone. Impastate un pochino e poi unite il burro freddo a tocchetti e continuate a lavorare. Una volta raggiunto un impasto omogeneo, formate una palla e mettetela in frigo a riposare per un’oretta.
Passato il tempo necessario, stendete la frolla. Lasciatela di 1 cm di spessore e formate i biscotti con delle formine. Io questa volta ho scelto dei rettangoli.
Riponeteli nella carta da forno sulla leccarda, aggiungete degli zuccherini a piacere e spolverate ogni biscotto con dello zucchero di canna, se volete.
Lasciateli riposare in frigo per 10 minuti, prima di infornare a 180° per 10/15 minuti, in forno statico e preriscaldato.
Lasciate raffreddare e poi riponete in un contenitore di latta, i vostri Biscotti di Frolla si manterranno per qualche giorno ben sigillati.
Se volete vedere altre ricette di Biscotti —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche sulla pagina Facebook – Dolcissima Stefy
ma che cariniiiii!!! Stefy complimenti! 🙂
^_^