Biscotti di Carnevale

Biscotti di Carnevale sono deliziosi biscotti di pasta frolla decorati con tanti zuccherini colorati che li rendono perfetti per carnevale.
Sono facilissimi da fare e sono perfetti per tutti quelli che non hanno il tempo o la voglia di friggere. Piaceranno tantissimo a grandi e piccini con il cioccolato e gli zuccherini.

Ingredienti per circa 20 biscotti
per la pasta frolla:
250 g di farina 00
120 g di burro
100 g di zucchero a velo
2 tuorli
qualche goccia di essenza di vaniglia
per decorare:
50 g di cioccolato fondente
zuccherini colorati q.b.

Biscotti di Carnevale

Preparate la frolla, mettendo in una ciotola la farina 00, lo zucchero a velo, i tuorli, le gocce di essenza di vaniglia e il burro freddo, a piccoli pezzi.
Impastate il tutto molto velocemente e formate una palla omogenea, compatta e liscia.
Ricopritela con la pellicola e mettetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, stendete la frolla dello spessore di mezzo centimetro con un mattarello.
Con uno stampo rotondo, formate dei cerchietti e ad alcuni potete fare anche il buco al centro, come preferite.
Dipende molto dalla grandezza che deciderete di fare, ma verranno circa 20 biscotti.
Sistemateli su una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per circa 20 minuti.
Passato il tempo necessario, fateli raffreddare completamente e sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Passate una parte dei biscotti nel cioccolato fuso oppure potete utilizzare un cucchiaino e formare delle righe. Poi mettete sopra gli zuccherini colorati e lasciate solidificare il cioccolato.
I vostri Biscotti di Carnevale sono pronti per essere gustati.
Si conservano a temperatura ambiente per qualche giorno.

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