Golosi, morbidi e facilissimi da fare i Biscotti alle More. Sono ottimi sia per la colazione che per la merenda di tutta la famiglia.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 20 biscotti
- 300 gfarina 00
- 125 gyogurt alle more
- 100 gzucchero semolato
- 100 gburro
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito per dolci
- q.b.scorza di limone
- q.b.more
Preparazione dei Biscotti alle More
In una ciotola, mettete la farina 00, il lievito per dolci, lo zucchero semolato, la scorza grattugiata del limone, il burro freddo a piccoli pezzi, lo yogurt alle more (potete utilizzare anche lo yogurt bianco) e l’uovo.
Mescolate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sarà abbastanza morbido e appiccicoso, ma è normale.
Con l’aiuto di un cucchiaio, formate dei piccoli mucchietti rotondi che metterete sopra una teglia, ricoperta di carta da forno e ben distanziati tra loro.
Sopra ognuno disponete le more.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Lasciateli raffreddare e poi i vostri Biscotti alle More sono pronti da gustare.Per vedere altre ricette con le more —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Pinterest —> Dolcissima Stefy
Note
Si conservano per qualche giorno a temperatura ambiente.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.