Biscotti alle More

Golosi, morbidi e facilissimi da fare i Biscotti alle More. Sono ottimi sia per la colazione che per la merenda di tutta la famiglia.

Biscotti alle More
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 20 biscotti

  • 300 gfarina 00
  • 125 gyogurt alle more
  • 100 gzucchero semolato
  • 100 gburro
  • 1uovo
  • 1 cucchiainolievito per dolci
  • q.b.scorza di limone
  • q.b.more

Preparazione dei Biscotti alle More

  1. In una ciotola, mettete la farina 00, il lievito per dolci, lo zucchero semolato, la scorza grattugiata del limone, il burro freddo a piccoli pezzi, lo yogurt alle more (potete utilizzare anche lo yogurt bianco) e l’uovo.
    Mescolate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Sarà abbastanza morbido e appiccicoso, ma è normale.
    Con l’aiuto di un cucchiaio, formate dei piccoli mucchietti rotondi che metterete sopra una teglia, ricoperta di carta da forno e ben distanziati tra loro.
    Sopra ognuno disponete le more.
    Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
    Lasciateli raffreddare e poi i vostri Biscotti alle More sono pronti da gustare.

  2. Per vedere altre ricette con le more —> CLICCATE QUI

    Seguitemi anche su Pinterest —> Dolcissima Stefy

Note

Si conservano per qualche giorno a temperatura ambiente.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.