Biscotti alle Fragole

Ecco come preparare dei golosissimi e morbidi Biscotti alle Fragole, perfetti per la merenda di tutta la famiglia.
Farli è davvero semplicissimo e con ingredienti sani e genuini.

Biscotti alle Fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni10 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 biscotti

  • 300 gFarina 00
  • 125 gYogurt bianco naturale
  • 100 gZucchero semolato
  • 100 gBurro
  • 1Uovo
  • 1 cucchiainoLievito per dolci
  • q.b.Fragole
  • Scorza di limone

Preparazione dei Biscotti alle Fragole

  1. In una ciotola mettete la farina ed il lievito setacciati. Poi unite lo zucchero semolato, la scorza del limone grattugiata, l’uovo (albume+tuorlo), lo yogurt bianco e il burro freddo a piccoli pezzi.
    Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
    Fate dei piccoli mucchietti con un cucchiaio che distribuirete sulla teglia ricoperta di carta da forno, distanziati tra loro.
    Lavate le fragole e tagliatele a piccoli pezzi.
    Mettetele sopra i mucchietti, premendo leggermente.
    Ora cuocete i vostri biscotti nel forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
    Lasciateli raffreddare completamente e poi i vostri Biscotti alle Fragole sono pronti da gustare.

  2. Per vedere altre ricette con le fragole –> CLICCATE QUI

    Seguitemi anche su Facebook –  Dolcissima Stefy

Note

Si conservano per un paio di giorni all’interno di un sacchetto per alimenti. Potete anche spolverarli di zucchero a velo, se volete. Io ho preferito lasciarli al naturale.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.