Ecco come preparare dei golosissimi e morbidi Biscotti alle Fragole, perfetti per la merenda di tutta la famiglia.
Farli è davvero semplicissimo e con ingredienti sani e genuini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni10 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 10 biscotti
- 300 gFarina 00
- 125 gYogurt bianco naturale
- 100 gZucchero semolato
- 100 gBurro
- 1Uovo
- 1 cucchiainoLievito per dolci
- q.b.Fragole
- Scorza di limone
Preparazione dei Biscotti alle Fragole
In una ciotola mettete la farina ed il lievito setacciati. Poi unite lo zucchero semolato, la scorza del limone grattugiata, l’uovo (albume+tuorlo), lo yogurt bianco e il burro freddo a piccoli pezzi.
Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.
Fate dei piccoli mucchietti con un cucchiaio che distribuirete sulla teglia ricoperta di carta da forno, distanziati tra loro.
Lavate le fragole e tagliatele a piccoli pezzi.
Mettetele sopra i mucchietti, premendo leggermente.
Ora cuocete i vostri biscotti nel forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Lasciateli raffreddare completamente e poi i vostri Biscotti alle Fragole sono pronti da gustare.Per vedere altre ricette con le fragole –> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Facebook – Dolcissima Stefy
Note
Si conservano per un paio di giorni all’interno di un sacchetto per alimenti. Potete anche spolverarli di zucchero a velo, se volete. Io ho preferito lasciarli al naturale.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.