Golosissimi dolcetti croccanti fuori e dal cuore morbidissimo.
Ingredienti per circa 15 biscotti:
110 g di farina 00
30 g di cacao amaro in polvere
70 g di burro freddo
50 g di zucchero a velo
1 tuorlo
i semini di una bacca di vaniglia
crema al cioccolato q.b.
Biscotti al doppio Cioccolato
Io ho utilizzato una crema al cioccolato comprata al supermercato perchè volevo che i biscotti all’interno avessero una consistenza data proprio da una crema del genere.
Ma se volete, potete utilizzare anche una classica crema pasticcera al cioccolato — la ricetta QUI.
Mescolate brevemente e poi unite il burro freddo a piccoli pezzi.
Impastate fino a quando avrete ottenuto un panetto liscio, omogeneo e compatto.
Formate una palla, copritela con la pellicola trasparente e riponetela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Passato il tempo necessario, stendetela con un mattarello formando uno spessore di 7mm.
Con un taglia biscotti rotondo, formate 30 cerchietti.
Sopra 15 di essi mettete un cucchiaino di crema al cioccolato e poi adagiateci sopra un altro disco.
Premete bene i bordi in modo che il cioccolato non esca in cottura e sistemateli su una teglia, rivestita di carta da forno.
Cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 15 minuti.
Lasciateli raffreddare completamente e poi spolverateli con dello zucchero a velo.
I vostri Biscotti al doppio Cioccolato sono pronti per essere gustati e ai vostri bambini piaceranno tantissimo.
Si conservano per una settimana circa all’interno di un contenitore di latta ben chiuso.
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