Facilissimi da preparare, i Biscotti al Caffè senza burro sono veloci da fare per una colazione sana e leggera.
Questi sono biscotti rustici perchè hanno all’interno anche un po’ di farina di grano saraceno che io adoro e che dà quel gusto in più.
Guardate altre ricette al caffè:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per circa 20 biscotti:
Procedimento
In una ciotola mettete la farina 00, la farina di grano saraceno, lo zucchero di canna, il caffè solubile in polvere, il tuorlo, il lievito e l’olio.
Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Poi stendete l’impasto e iniziate a formare i vostri biscotti, potete realizzare le forme che preferite.
Sistemateli su una teglia, ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 20 minuti circa.
Fateli raffreddare e poi gustatevi i Biscotti al Caffè senza burro con una bella tazza di latte caldo.
Si conservano all’interno di una scatola di latta per qualche giorno.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni