Morbidi e golosi i Biscotti ai Mirtilli, perfetti per la colazione di tutta la famiglia.
Prepararli è davvero molto semplice e si possono fare con la frutta o gli ingredienti che preferite come lamponi, fragole, more, cioccolato e frutta secca.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 20 biscotti circa
- 300 gfarina 00
- 125 gyogurt ai mirtilli oppure bianco
- 100 gzucchero semolato
- 100 gburro
- 1uovo
- 1 cucchiainolievito per dolci
- q.b.mirtilli
- scorza di limone
Preparazione dei Biscotti ai Mirtilli
Mettete in una ciotola la farina e il cucchiaino raso di lievito, precedentemente setacciati.
Aggiungete lo zucchero semolato, la scorza grattugiata di un limone biologico, l’uovo (albume+tuorlo), lo yogurt e il burro freddo, a piccoli pezzi.
Impastate bene fino ad ottenere un composto omogeneo, ma morbido.
Con le mani, formate dei piccoli mucchietti che sistemerete, ben distanziati tra loro, su una teglia ricoperta di carta da forno.
Mettete sopra qualche mirtillo, premendo leggermente.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Fateli raffreddare e i vostri Biscotti ai Mirtilli sono pronti da gustare.Per vedere altre ricette con i mirtilli —> CLICCATE QUI
Seguitemi anche su Pinterest —> Dolcissima Stefy
Note
Si conservano all’interno di una scatola di latta o in un sacchetto per alimenti, massimo per due giorni perchè c’è la frutta fresca. Utilizzando cioccolato o frutta secca, durano anche una settimana.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.