Golosi Biscotti ai Datteri, sono facili da preparare e un buon modo per iniziare la giornata.
Sono dolcetti molto dolci per la presenza dei datteri all’interno, ma uno tira l’altro.
Sono biscotti senza uova, perfetti per chi è intollerante e comunque molto friabili.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 25 biscotti:
Procedimento
In una ciotola, mettete il burro, lo zucchero e le gocce di essenza di vaniglia. Amalgamate bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Tritate i datteri in maniera grossolana e mescolateli al composto insieme alla farina e ai cucchiai d’acqua.
Impastate fino ad ottenere un panetto compatto e uniforme.
Formate un cilindro.
Mettete lo zucchero su un piano da lavoro e passateci sopra il cilindro, ricoprendone tutta la superficie.
Riponetelo in frigorifero per una mezz’ora e poi tagliatelo a fette di 1 cm circa.
Sistemate i biscotti su una teglia, ricoperta di carta da forno.
Cuoceteli in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 20 minuti.
Lasciateli raffreddare completamente e i vostri Biscotti ai datteri saranno pronti da gustare.
Si conservano per una settimana all’interno di una scatola di latta.
Se le ricette vi sono piaciute, seguitemi su Instagram – Dolcissima Stefy
Seguitemi anche su Pinterest –> Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.
Dosi variate per porzioni