Asparagi al forno croccanti

Sfiziosi, croccanti e gustosi gli Asparagi al forno. Sono perfetti in qualsiasi occasione e piaceranno a tutta la famiglia. Sono facilissimi da preparare e si fanno in 5 minuti.
Il pangrattato li rende molto croccanti e sopratutto con un sapore fantastico, grazie alle erbe aromatiche all’interno.

Asparagi al forno croccanti
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gAsparagi
  • 3 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Timo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione degli Asparagi al forno croccanti

  1. Pulite gli asparagi ed eliminate la parte legnosa in fondo. Sciacquateli sotto l’acqua corrente e poi asciugateli con un canovaccio pulito.
    Fate un trito delle erbe aromatiche, il rosmarino, il timo e una macinata di pepe.
    Mescolatele al pangrattato anche con un pizzico di sale.
    Sistemate gli asparagi su una teglia, ricoperta di carta da forno e sopra cospargeteli con il pangrattato aromatico ed un filo d’olio extravergine di oliva.
    Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25/30 minuti.
    Servite i vostri Asparagi croccanti ben caldi.

  2. Per vedere altre ricette di contorni —> CLICCATE QUI
    Per vedere altre ricette di asparagi —-> CLICCATE QUI

    Seguitemi anche su Pinterest —> Dolcissima Stefy

Note

Consumateli ben caldi. Si possono comunque riscaldare in forno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.