Sfiziosi, croccanti e gustosi gli Asparagi al forno. Sono perfetti in qualsiasi occasione e piaceranno a tutta la famiglia. Sono facilissimi da preparare e si fanno in 5 minuti.
Il pangrattato li rende molto croccanti e sopratutto con un sapore fantastico, grazie alle erbe aromatiche all’interno.
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 500 gAsparagi
- 3 cucchiaiPangrattato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Rosmarino
- q.b.Timo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione degli Asparagi al forno croccanti
Pulite gli asparagi ed eliminate la parte legnosa in fondo. Sciacquateli sotto l’acqua corrente e poi asciugateli con un canovaccio pulito.
Fate un trito delle erbe aromatiche, il rosmarino, il timo e una macinata di pepe.
Mescolatele al pangrattato anche con un pizzico di sale.
Sistemate gli asparagi su una teglia, ricoperta di carta da forno e sopra cospargeteli con il pangrattato aromatico ed un filo d’olio extravergine di oliva.
Cuocete in forno, statico e preriscaldato, a 180° per 25/30 minuti.
Servite i vostri Asparagi croccanti ben caldi.Per vedere altre ricette di contorni —> CLICCATE QUI
Per vedere altre ricette di asparagi —-> CLICCATE QUISeguitemi anche su Pinterest —> Dolcissima Stefy
Note
Consumateli ben caldi. Si possono comunque riscaldare in forno.
Seguitemi anche su Instagram - Dolcissima Stefy
Per tornare alla pagina principale del blog e vedere altre ricette sia dolci che salate, CLICCATE QUI.