Tortine Dukan Escalier con more ricetta light

Tortine Dukan Escalier con more ricetta light

Le Tortine Dukan Escalier con more ricetta light, sono soffici e deliziose con il loro cuore di golose more. Sono facili da preparare, non contengono ne grassi ne zucchero. Sono nutrienti e hanno le proteine giusrte per affrontare la giornata. Io me le preparo per la colazione, e per portarle al lavoro come spuntino; ma sono ottime a qualsiasi  ora. Si possono usare in Escalier (dieta dei sette giorni) dal terzo giorno, nella Dukan classica si posono utilizzare dalla terza fase .  Vediamo come si preparano!

 

Cosa serve , dose per 1 giorno:

2 cucchiai di crusca di avena

1/2 cucchiaio di amido di mais

1/2  cucchiaio di crusca di grano ( germe di grano)

1 uovo

25 gocce di dolcificante liquido

2 cucchiai abbondanti  di yogurt greco zero grassi

1 manciata di more

1 cucchiaino di lievito per dolci

Metto in una ciotola l’uovo con il dolcificante e lo yogurt greco, mescolo molto bene con una forchetta fin quando e’ diventato una bella cremina liscia. Unisco le crusche, l’amido di mais e il lievito per dolci, incorporo bene. Aggiungo anche le more sempre mescolando. Io ho usato una teglia in silicone, ho diviso l’impasto nella tortiera ( la mia e’ a piu’ tortine). Inforno a 170°  a forno gia caldo per circa 35 minuti (fate la prova stecchino). Lasciamole raffreddare prima di mangiarle. Veramente golose!! 😉

NOTE:

Se le volete usare questa ricetta nella Dukan classica gia’ dalla fase crociera, bastera’ eliminiare le more e al suo posto aggiungiare un aroma a piacere.

Tortine Dukan Escalier con more ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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