E come non approdare alla torta Violetta in pasta di zucchero??!!! e gia’, in questo periodo che le bimbe sono tutte impazzite per questa ragazzina di nome Violetta 🙂 e allora, rendiamo felice Paola che vuole festeggiare il suo compleanno conla sua eroina 😉
Vediamo cosa serve per realizzare questa torta:
1 pandispagna da 6 uova ( clicca qui per la ricetta)
Per la farcitura:
1 kg di farcitura a piacere
500 gr di panna fresca montata
Per la bagna:
250 gr di latte
3 cucchiai colmi di zucchero
Per la stuccatura:
200 gr di panna vegetale montata
Per rivestire e decorare:
1,300 kg di pasta di zucchero bianca
1 base di polistirolo alta 1 cm. diametro 18 cm.
1 stecco da spiedo
coloranti alimentari per colorare la pasta di zucchero
attrezzi per il cake designer
E come sempre, tanto amore e pazienza 😉
Iniziamo qualche giorno prima a rivestire la base di polistirolo dove poggeremo la nostra Violetta. Creiamo Violetta partendo dalle gambine, le poggiamo sopra la base e continuiamo la realizzazione di tutta la bimba. Ora la vestiamo. Le mettiamo sopra la tesat le immancabili cuffiette per ascoltare la musica, e lasciamo asciugare.
Il giorno della consegna della torta, la farciamo e la lasciamo in frigorifero a riposare per 1 ora. Passato il tempo di riposo, la stucchiamo, e lasciamo riposare ancora un ora. Passato il tempo, la ricopriamo di pasta di zucchero e decoriamo. Per finire, poggiamo sopra la torta il topper con Violetta e finiamo le decorazioni.
Ora non ci resta che vedere il visetto felice di una bimba 🙂 buon lavoroooo!!!
Alla prossima………. Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Ma che bella che è, sei stata bravissima! Molto curata, davvero ben fatta!
Ma grazie 🙂 sono contenta che ti piaccia!! un bacio <3